Приветствую всех. Ребят помогите пожалуйста у меня такая проблема сцепление вроде есть. но педаль при нажатии поднимается только на половину. а остальной ход приходиться ногой.что это может быть.может прокачать сцепление?
ищи магистраль идущую к коробке, откручивай и жди когда закапает. После того как тебе покажется что воздух вышел (заметишь по интенсивности) закручивай обратно. Второй вариант более надежный- как и тормоза т.е. помошник накачал сцепление и держит ты откручиваешь спускаешь тем самым воздух и закручиваешь обратно и только потом помошник отпускает педаль
+1 только ничего не соскакивало а растянулась (она помогает пр нажиме) лечил копеечной пружиной педали сцепления и дрелью. но я думаю не в данном случае
Блин ГЦП новый.сейчас залазил под педаль,там есть ход есть как я заметил пустой,но он не значительный.
Блин один в один ситуация!!!! езжу уже так больше чем пол года, дважды прокачивал сцепу думал воздух, прокачаешь становится гуд но не на долго, на неделю не больше((( ГЦС????
Недавно купил ауди, покатавшись пару дней возник вопрос - "2 скорость-40км/ч- 2.5 , 3тыс оборотов , 3 скорость-60км/ч - 2.5 , 3 тыс оборотов , это нормально или здравствуй новое сцепление???" зарание огромное спасибо!
не очень ясно написано. Что такое "2.5" ? Про сцепление. Если передача включена, мотор раскручивается, а скорость автомобиля остаётся прежней, то это буксует сцепление.
понятно. обороты подскакивают, а потом и автомобиль подтягивается. Воображай, что на автомате ездишь )) Да, это сцепа подходит к концу.
Все правильно понял. Меняй, пока не встал где нибудь. Да и маховику не полезно с кончающимся сцеплением ездить.