Значит так. После 8 лет обладания нексией, задумал мой отец сменить автомобиль. Это будет исключительно новый автомобиль, вероятно, седан. С круглогодичной эксплуатацией. Из опций приветствуется разве что кондиционер и обогрев зеркал/сидений. В общем портебительские требования достаточно скомны: "главное, чтоб не хуже" После беглого изучения рынка более подробно решено было остановиться на следующих марках: Фокус Октавиа тур Меган Мазда 3 Королла Любая из этих моделей удовлетворяет критерию "цена" и основному требованию. Со временем тоже проблем нет. То есть машину можно подождать. Что посоветуете?
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. Не. Мне меньше чем 4х4/220мм клиренс нельзя Его в приниципе и нексия устраивает на все 100. Кроме возраста. Есть желание у человека купить более современную машину. Нормальное желание
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. Мне по душе из перечисленного Октавия Тур. За 500 тыр она будет очень небедной. И выглядит гармоничнее всех,ИМХО.
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. Королла новая??? если да - то она ... поинтереснее тура будет ... но вроде в 500 тыщ не влезет???
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. http://www.toyota-izmailovo.ru/autosalon/corolla_new/prices/ Лансер, мне кажется, всё-таки машина для тех кто помоложе... Там слишком много показушной экспрессии.
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. 1 - фокус - ноу коментс :blyaa: 2 - октавия, за 500 тыщ? Это в старом кузове что ли? 3 - меган - ужас, что по отделки, что внешне 4 - самая интересная из списка, но через пол года новая модель, тоесть потеряет актуальность. 5 - королла - Т.О. каждые 10000 км, обслуживание дорогое, внешне хуэе всех из списка 6 - пежо 308, очеьн приятный автомобиль, большое лобовое стекло, новая модель, отличные цены, 533000, 1.6 120 сил, , климат раздельный, и многое другое. Если не смущает стереотип, что пежо для женщин, лучший выбор , имхо. Обслуживание недорогое. 7 - хонды цивик , как мне кажется самый правильный выбор. 1.8 140 сил, 541000 рублей в базе. Удачи в выборе.
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. тут недавно видел короллу на светлой коже + большой монитор (нави?) приятно так выглядела ... хотя в свое время сам не купил Корову ... чета остановило меня ... хотя был близок к покупке.
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. С роботом? Это чудо стоит под 700 тыщ. Кто там говорил что ауди дорого стоит?
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. мы наверное имеем разное представление об объеме нормального багажника для типичного представителя семейства на пенсии. к слову, фокус-седан - 525. октавия-хэтч - 540.
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. ты знаешь я тож столкнулся с проблемой о которой раньше и не думал .. иногда начало не хватать багажника на моей Астре .. он там махонький ... если не надо возить мноха ... то на багажник пох.
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. я сегодня с горем пополам еле еле запихал в багажник 8 мешков всякого цемента для ремонта ... иногда думаецца бахажник нужен
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. если багажник нужен - то шевроле тахо))) по сабжу взял бы октаву.