Помогите!!! уже весь моск себе сломал по поводу выбора из этих автомобилей (бюджет около 1 - 1.1 млн.р.) хотелось бы услышать от Вас какие плюсы и минусы данных авто (надежность, стоимость обслуживания).
а а4 тут при чем? 525 и лексус по размерам чуть больше 4,8м., а4 4,7м. А а6 её длина приближается к пяти метрам, что для меня сильно длинная. И дизайн а4 мне больше нравится
10 см плюсом сзади....много...а ширина машин? 525 4.84 1.84(это без зеркал) а4 4.7-1.82(это с зеркалами) смысла нет сравнивать...и по оборудованию разные будут машинки т.к. и классы разные
Что из оборудования в 5-ке за 1.1 будет такого, чего не будет в А4? А ГС приятная машинка, но при езде по снегу напоминает игровой симулятор со своими ассистами...
А4 номинально на класс ниже, а фактически по размерам салона на 2 класса, её вообще не стоит рассматривать с остальными двумя. Бери А6!
Т.е. лексус сразу в утиль? Тогда кто из рассматриваемых вариантов будет в эксплуатации менее проблемным? И хотелось бы ещё узнать о стоимости обслуживания, какая из немцев все таки дороже т.к. никто не может точно сказать, и слышно только одно "Все зависит от состояния конкретного авто"
лексус хуже (проще) как машина. по надеге вполне может и лучше. еще смотря какие у вас дороги - на бмв по колдобинам дорого.
могу сравнить Audi S6 2000 и LexusGS3000 2007 Лекс комфорт, надёжность и менее проблемный само собой. Ауди драйв... я бы брал Лехус