Классика немецкого фейслифта для удачных моделей - чуток побольше хрома на кузове, слегка другая пластика бамперов. Супер, по-моему.
Как можно видеть по фото, изменения носят незначительный характер и включают в себя чуть иной передний бампер с хромированными элементами, иные фары головного света со светодиодами, новые противотуманки, а сзади — новые патрубки выхлопной системы. mail.ru
Не поспоришь. Там ещё поворотники, вроде, должны были на зеркала перенести, добавить диодную фронтальную оптику (как опция), подтемнить задние фонари (по аналогии с 7ер), ну и внутри ЖК приборка и NBT вместо CIC.
Можно сказать что ниче и не поменялось кроме бампера а-ля 3ер. мне мою ф10 уже обновили во дворе как раз передний бампер(не прошло и 2 тыщ км). теперь думаю м-бампер брать. Интересно для м-обвеса какие-нибудь изменения будут?
трапецивидный выхлоп это не рестайл, а атрибут 550й. NBT и ЖК приборка (как опция) уже идут на пятерку с конца прошлого года. из обновлений которые уже показали в китае видел новый idrive с сенсорной панелью на шайбе, новый дизайн руля из м-пакета.
не плохо бы этот атрибут на все модели перенести. подсветка ручек тоже было атрибутом определенных моделей, но как опция доступно для всех
думаю не перенесут. дизайн выхлопа баварцы используют как кастовую сегрегацию внутри класса )) до 530д выхлоп сдвоенный слева, 535 - круглый разведенный, 550 - трапецевидный разведенный, М5 - сдвоенный разведенный )