Ответ: 5МКПП или 6МКПП 6МКПП лучше, но что ты выберешь совсем хламную эску с 6МКПП или более живую эску, но с 5МКПП? Ответ очевиден! Ищи живую машину! А какая там коробка это уже не столь важно! СЕТ там или CBL!
Ответ: 5МКПП или 6МКПП да пофиг на самом деле. никаких особых преимуществ 6кпп не даст. все тоже самое.
Ответ: 5МКПП или 6МКПП Тебе мало того, что она дважды загильзована? И ты еще раздумываешь над ней? Маладца
Ответ: 5МКПП или 6МКПП Разница минимальна. Главное преимущество 6МКПП - моральное. Приятно что у тебя не как у всех.
Ответ: 5МКПП или 6МКПП Если для стартов, то наверное (хотя я не знаю как насчет ауди) лучше 5тиступ. По-крайней мере мой левин (живой) на 6ступе стабильно полкузова сливает всем живым левинам на 5ступе. И это общеизвестно для левинов. Что касается лансеров, то мой 5ступ быстрее 5ступа RS (короткие передачи) и быстрее 6ступа. А вообще, на трассе мне, например, гораздо приятнее ездить на 6ступе.
Ответ: 5МКПП или 6МКПП Мне кажеться кузов важнее, при том, что блок б/н (номер же на бошке) Хотя перегильзовка наводит на всякие нехорошие мыслишки, но не факт, что кузов убит
Ответ: 5МКПП или 6МКПП А смотреть придёться немало, чем больше видишь хлама, тем лучше, при попавшемся нормальном предложении тебе будет легче его распознать, на фоне пересмотренного хлама.
Ответ: 5МКПП или 6МКПП Господа, Вы считаете что человек с такими вопросами готов к строкеру?!? Машина дважды гильзована! Что тут смотреть! Там пробег при отсутствии форс-мажора под 500.000км! Там просто все узлы и агрегаты помимо мотора уже выработаны "в ноль"! Это что ж надо делать с мотором ААЭН что бы выроботать его ресурс и дважды гильзовать! Зачем покупать труп?
Ответ: 5МКПП или 6МКПП Кузов главное что бы в сход развале был в норме остальное не столь критично. А вот новый 2.2Т покупать я думаю накладно!