Итак, товарищи, мы подошли к 6 этапу Чемпионата по картингу. Чем дальше, тем интереснее! Гонка пройдет с элементами энтропии (периодическая вода на трассе, выключенный свет). 6-й этап Чемпионата по картингу Ауди Клуба состоится: Дата: 12 ноября 2015г. (ЧЕТВЕРГ) Время сбора: 20:00 Квала: 21:30 Длительность соревнования - 2 часа Судья Сергей Мироненко! Картодром: RRT Адрес: Москва, ул. Правды д.24 стр.5 ! Вход и въезд на парковку с Бумажного проезда! Карты 9 лс. Стоимость: 3 800 Р Важно!!! Если Вы по каким-то причинам не смогли приехать в день соревнования, деньги сгорают, тк деньги вносятся в кассу картодрома заранее и вернуть их не представляется возможным. Сдача денег до 09 ноября, включительно! Деньги просьба перечислить на карту Сбер: № 5469 3800 1154 7048 Либо наличные по адресу: Партийный переулок, д.1 (будни с 10 до 17:30, пт. до 16ч) Тел. для связи: 8(985) 222-53-53 Регламент Чемпионата можно прочитать здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=424847 [/B]
Ребят, сразу уточню. Будний день был выбран в целях экономии ваших денег, раз, и два, не всем и не всегда удобно приезжать в выходной день.
Четверг к сожалению неудобен, вряд ли смогу, т.к. не знаю как с работой будет. Короче 50 на 50.. Если нет возможности провести в другой день, Таня напиши меня пока со знаком вопроса.
Может без энтропии обойдемся? И так много у нас рандомов (случайностей) всяких в гонках. Да и в темноте можно ехать, только если наизусть трек знаешь. А вода со сликами - это вообще бред. Тем более наливают лужу в одном месте, где и происходит завал. Но это мое мнение. Поэтому я и не принимаю участие в таких энтропических мероприятиях.
Мих, потренироваться надо. В том же МАКСе будут я думаю водные этапы, где ты будешь ехать именно на сликах по воде. В МИКСе то точно они есть.
Ну да, согласен... Есть такое дело... Помнится тренился я пару раз в Авиапарке по мокрому - интересный экспириенс) Я боюсь, что некоторые участники нашего чемпа, у кого нет опыта "мокрых дел", будут на этом много терять в гонке( Хотя... Все ж это на пользу им пойдет, рано или поздно надо пробовать покрытия в разных кондициях. Но вот со светом - это перебор уже! Или там оставляют какое-то дежурное освещение?
Друзья, давайте я вас немного успокою, чтобы вы не волновались больше необходимого Элементы энтропии - это внесение разнообразия в стандартную гонку. Очень сильно оживляет обыкновенный заезд, так как пилоты которые умеют ехать быстро в обычных условиях, не всегда с таким же успехом едут в условиях НЕобычных 1. Вода на трассе - это внесение имитации скользкого покрытия трассы путем разливания воды на определенных участках трассы. Сразу хочу сказать, что это делается не на всю гонку, а на определенный период, воды выливается немного и минут через 15 она подсыхает, далее гонка снова становится сухой. Для избежания элемента неожиданности пилоты обычно предупреждаются о разлитой воде за пару поворотов специальным знаком от одного из маршалов трассы. Как правило, воду разливают два-три раза во время гонки в разных местах трассы. 2. Выключение света. Свет выключается на несколько секунд. Само выключение обычно происходит не внезапно, а в несколько этапов (как будто сначала выключили одну лампу из трех, потом две, а затем все освещение), так что вы будете готовы и сможете снизить скорость, чтобы не въехать в отбойник После выключения света можно ехать по памяти, а можно встать у стеночки и посчитать до пяти, обычно этого хватает, чтобы свет снова загорелся Оба этих элемента часто используются в более сильных картинговых чемпионатах и не представляют опасности для участников даже на более мощных картах и более высоких скоростях, поэтому насчет вашей безопасности можете не переживать. Зато элемент "фана" однозначно добавляется - поверьте - этап будет очень веселым и по-доброму эмоциональным
Ну, Тимофей, не так все радужно, как ты описываешь)))) И развернувшемуся карту потерянное время никто не возвратит. Также, как и врезавшемуся в отбойник и ожидающему помощь маршалов. Пишу это все с заботой о наших новичках. Сам-то, надеюсь, справлюсь со сложностями) И, кстати, объясните мне, непонятливому, зачем, кроме фана, свет вырубают?
Какие же они, блин, молодцы! Экономят наши деньги! Вот поучились бы у них другие картодромы! Туда дальше, может быть, мы бы и без бензина ездили - один другого толкает. Гонка с элементами живой силы!) Еще дешевше выходило бы)