Наконец-то состоялся мой заезд с приятелем: 6MPS - 260 л.с. / 2.3л турбо МКПП / 2006 г.в. / 6.6 до 100 G35 - 315 л.с. / 3.5л атмо АКПП / 2007 г.в. / 5.8 до 100 (при покупке, щас уже пишут 6.2) MPS при старте сразу вылетает вперед корпуса на 3-4, на 100 км/час преимущество 2-3 корпуса, и только на 150-160 км/час Инфинити догоняет MPS. Было 3 заезда.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Мы специально встретились чтобы заехать, так что подобные вопросы неуместны )
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Да нет, он очень доволен своей машиной ) В разгоне с места МКПП рулит, а вот со скорости думаю я бы слил.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 В этом заезде Ауди небыло .................но предпологаю потому что поломалась по дороге
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 ОПЦ в стоке ехала чуть лучше чем она...на пол корпуса примерно=))) не ожидал я такого от обычного седана=)
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Ох уж эти ОПЦ! Понакупали себе в кредит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Автор молодец, но G35 хороший мобиль(мне нравится). А инфинити была купе или седан? P.S.:Есть Infiniti G35(309 HP) AWD - интересно, как оно едет?!
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Седан, купленный у оф. дилера. Купе вроде еще не продается. А G35 да, отличный автомобиль, смотрится очень шикарно и внутри и снаружи, но правда и стоит недешево )
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Че, можно по другому на газ давить на машинке с АКПП? Или это тюненая G-шка?
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 по поводу что по-разному можно на АКПП давить - это я тебе и на своей Астре могу показать обыкновенная G-ка - полный сток - ну чо - когда заедем?