ошибок нет за исключением Датчиков ОГ. Куда капнуть для выяснения подскажите плиз. езжу умеренно, не гоню
Тоесть ошибка не пропала? Если так, то покупать новые. Ну или пилить до москвы 1120 км А так, если по делу, сморя ка ездить, у меня по гравию в режиме тапка в пол был 26 средний расход...
Если крутить движок до 3 - 3.5тыс.об.мин. у меня получается 18-20л. на сотку…я думаю это нормально для урода!!??
Еще один плюс мешалки... по городу еще выше 15 не подымался расход, до 3000 крутится всегда, периодически до 6000
Город городу рознь, в москве и на мешалке в пробках постоишь - вылезшь из 15, к гадалке не ходи Плюс устанешь сцепление жать да ручку дергать
Аркадий, я в курсе, но какой еще выход можно предложить человеку в 1100 км от Мск? ) Это в один конец на бензин тыщ под 5-6 с таким расходом...да и по времени дофига, и тяжело физически в 1 рожу...
Вот кстате, заливался не так давно в пустой бак...в общем на баке Мск + трасса я проехал ровно 350....средний ниже 17.5 не падал...
17,5 бортовой показывает? Постоянно езжу область-Москва-область по Щелчку (стоит стабильно) по бортовому 15,5 показывает. И это с ошибкой по ГТД! Правда сколько реально как-то не считал