Разобрал две коробки. двигатель asb и bmk. На следующей неделе Отвезу все барахло в металлолом. Отдам БЕСПЛАТНО, если кому что надо.
купил две битые коробки от asb, вал е нужен был. Разобрал, фрикционы, как новые, продаван говорил, что пробеги на момент аварии были 90 и 110. С одной переставил себе всю механику, т.к. фрикционы и диски были уже не свежие. Торсен себе поставил тоже от битой, не знаю, просто захотелось. Мой нормальный, рабочий, но цвет у него уж больно коричневый и слил я с него не масло, а черноту. Единственное, в оставшейся новой коробке присутствовала водичка, есть чуток ржи, даже не ржавчина, а налет, который легко отмывается бензином. Входного вала нет.
По цене не знаю, предлагайте, состояние очень хорошее. На фото- правый торсен мой, а левый с разбитой.
Приветствую. С двух коробок не осталось входного вала? Популярная видимо неисправность. Почему его рвёт,не знаешь?
Вал остался, но он изогнутый, при аварии транс чуток в сторону увело. Отдал, может поправят. Почему рвет, не знаю.