Знатоки, кто знает, готовит ли ауди выпуск 7-местного авто с габаритами/кузовом наподобие Toyota Highlander или Mersedes R класса?
Ваще-то Ку-7 и есть семиместная Ауди. Хайлендер- семиместный Рав-4, а вот Эрка- это совсем другой типаж. Ваш что нужно- универсал, минивэн или еще какая маршрутка?
Был в августе на выставке в Крокусе. В Q7 третий ряд сидений разве только для детей. Наверное, из-за покатой крыши. В GL третий ряд более полноценный.
ну не знаю, садился на третий ряд сидений в ку7 и головой потолок не достал, рост у меня 183 где то. и места для ног вполне хватает, конечно не спереди, но и за уши пихать не надо
Удивлен. У меня на третий ряд садились дети, на их ощущениях и основываюсь. Я сам (192) сесть туда не додумался. Не пролез бы, наверное...
ElefantAndrey - мне нужна семиместная, но Q7 дороговата. Мне не нужны "внедорожные" опции, не хочу платить за танкообразность и массу. Насчет размеров мест - мне нужно для детей
В кузибене еще и ноги некуда девать. А в ГЛ на третьем ряду даже я сам уместился без глубокого выдоха Посмотри тогда еще крайслер вояджер