Не так давно немецкое тюнинговое ателье ABT Sportsline представило свою программу послепродажной настройки ABT POWER для последнего поколения спортивного универсала Audi RS6 Avant и уже презентует более экстремальное предложение ABT POWER S. Новый пакет обеспечивает 25-процентный прирост производительности и ощутимое улучшение динамических характеристик. В качестве дополнительного бонуса заказчикам этого тюнинг-пакета будут доступны сверхлегкие колесные диски уникальной конструкции. Отдачу 4,0-литровой битурбированной «восьмерки» немецкие мастера тюнинга сумели повысить до 700 лошадиных сил и 880 ньютон метров, что на 140 лошадей и 180 ньютон метров больше чем у стоковой модели Audi RS6 Avant. В итоге универсал стал разгоняться до 100 км/ч за 3,4 секунды, а ограничитель его максимальной скорости переставили на отметку в 320 км/ч. Стоимость тюнинг-пакета ABT POWER S не уточняется, но более раннее предложение ABT POWER оценивается в 6909 евро и повышает мощность до 666 лошадиных сил, а тягу - до 830 ньютон метров. Кроме того владельцы Audi RS6 Avant могут побаловать свой практичный спорткар дисками ABT ER-C, диаметром 20, 21 или 22 дюйма, короткими пружинами, карбоновыми зеркалами заднего вида, нержавеющими трубами выхлопа и новыми частями аэродинамического обвеса. http://autotuni.ru/news/audi/8431-700-silnyy-audi-rs6-avant-ot-abt-sportsline.html
При одинаковой мощности, я думаю, не последнюю роль будет играть объем движка, и, соответственно, от 100 и далее С6 будет быстрее, чем С7.
Объем на динамику не влияет, а вот на ресурс - да. Думаю новая рска при прочих равных быстрее будет, ибо легче плюс новая кпп с более короткими передачами и меньшими потерями.
Хоть бы написали каким путем подняли мощность...сомневаюсь, что такой прирост ограничился перепрошивкой мозгов c6 v10 sedan...как-то больше по душе, хотя этот сарай ещё всех всех удивит
<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/video/embed/6134475" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> Вот она в деле)
Блин плеер вставить нельзя) Вот как она едет) Против кавасаки) http://rutube.ru/video/a847921fb5e38e05fe8a3afee86dfe39/?ref=logo