1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

750-сильная Audi RS6 Avant от Litchfield

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 23 дек 2015.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.574
    Москва
    А4
    Модель Audi RS6 Avant быстро завоевала себе хорошую репутацию в кругу различных тюнинг-компаний и самостоятельных мастеров тюнинга. Первым огромные возможности этого автомобиля обнаружил Jon Olsson, создав несколько своих подписных моделей. Чуть позже модель RS6 Avant стала настоящим открытием, потенциал которого теперь используют тюнинг-ателье по всему миру. Что ещё более важно, спрос на модифицированные RS6 Avant с каждым днём растёт всё больше и больше.

Британская команда Litchfield не упустила возможности продемонстрировать свой пакет апгрейдов для Audi RS6 Avant. Если вам повезло иметь повседневный автомобиль мощностью в 552 л.с., но вам хочется ещё больше лошадиных сил, перфоманс-комплект от Litchfield утолит вашу жажду мощности. Британским мастерам удалось поднять показатель почти на 200 л.с. и теперь, после всех модификаций, RS6 Avant достигает безумной планки в 750 л.с. Фактически, Litchfield сделали автомобиль, способный обогнать на прямой многие популярные суперкары типа Lamborghini Huracán или Porsche GT3.

Помимо дотошной работы с двигателем авто, британские мастера провели тотальный пересмотр других компонентов. В частности, старые воздухозаборники были заменены на фирменную карбоновую вентиляцию Litchfield, а вместо заводской выхлопной системы была установлена система Akrapovič с 90-мм трубами и новыми катализаторами от Litchfield. Замена системы выхлопа уменьшила массу автомобиля и явно улучшила звучание разъярённого движка Audi.

Наконец, для полного соответствия мощности на Avant был установлен качественный комплект шин Michelin Supersport, тормозная система Goodridge и несколько новых компонентов подвески.

http://autotuni.ru/news/audi/10541-litchfield-prevratili-audi-rs6-avant-v-750-silnogo-monstra.html

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      16 КБ
      Просмотров:
      3.817
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    870
    VAG Avant
    Всегда мечтал о бешеном сарае...:)

3. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Интересно, на сколько робота хватает.
    Иди его меняют при каждом ТО.

4. Papa Het

Papa Het Участник форума

21 сен 2013
    194
    На RS6/7 стоит автомат ZF8

5. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    тюнеры яхудею... поставили набор запчастей от разных фирм, чипанули и выкатери ценник на овердохрена денег - я тюнинг ателье ахринеть не встать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Да все ща так, не расстраивайся. Каждый трудится как может:nod:

7. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Да.. рычит мощно наверно зверюга!

8. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    там автомат :D

9. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    баян :lol:

10. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Задрали с этим ольсоном, никаким первым он не был, нету там и близко 1000 л.с. и даже близко она не самая быстрая Ауди!!! Да красиво сделали, но не более! И вот эти тупые типа "тюнинг ателье" как правильно сказал человек выше, ничего сами не сделали чипануди и выхлоп поставили и гордятся этим, бред какой то!750 у нас снимут в любом гараже в Москве... Давайте чего нибудь действительно интересного)))

11. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Как это тюнинг ателье ничего не сделало? Они приклеили наклейку сбоку

12. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Пацаны не могут из тюнинг-ателье до сих пор купить двигатель РД-33К от Миг-29?С ним она две скорости звука будет легко разменивать.Все эти измерения "приборами" у кого длиньше так веселит)))