7A аля S2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sergey S4, 23 мар 2005.

1. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Есть 90 кватровая с мотором 7А, и так же есть донор S4 AAN, вот думаю всвязи с нехваткой насилению может замутить так сказать аля S2. на бошке 7а теоретически вроде можно!!! Какие могут быть сложности???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

у 7а номер на блоке выбит а у ААN на башке мне кажется это единственная запара этого замута

3. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Проще S-2 купить.Даже если найти ее будет тяжело.

4. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    1.Система охлаждения. (Водяные коллектора разные, необходимо будет разворачивать радиатор. если ставить впуск от AAN .
    2. Гидравлика и как следствие переход с клиновых на ручейковые ремни, со всеми натяжителями(сейчас провожу данную операцию, "разворачиваю" впуск- геммор полный-склоняюсь к установке электрических насосов от Скорпа на всю гидравлику. Хотя если брать все в комплекте от AAN, то все намного проще, правда придеться ампутировать вискомуфту( а на ней ролик клинового ремня- тоже надо будет что-то думать)
    3. Датчик холла и трамбллер
    4. Вся проводка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    а может у него донор не просто двиг а все подкапотное пространство тогда намного проще все поидее

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Что то все на этой теме подвисли, а подвижек нет!

7. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Re: Re: 7A аля S2

Мля, а вот это точно засада!:uhoh:

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Re: Re: Re: 7A аля S2

вот поэтому я и продаю свою хотел двигло на ней поменять но это гемор пипец:( всякие экспертизы фигизы лучше эску тюнить

9. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Re: Re: 7A аля S2

Донор хороший Мотор в сборе с навесным и проводкой, все подкапотное пространство есть в наличии, думал из двух один собрать правельный.