Покатался полгода. Стало мало. хотелось бы малой кровью чё-нить улучшить даст ли чип хоть немного толку(хоть на первое время)ъ p.s. сообщения типа "выброси свой 7А" уже видел не раз.
выброси свой 7А !!! у меня была такая машинка кватра, сначала менял на короткую коробку + задний диф , приход ровно на 1 неделю, а потом всё же перекинул двиг от С2, какие проблемы? этих движком у нас море , неделю без машины и ты крут, а вот тогда чип....и то думаю он стоять уже будет...и 260-270 сил у тебя есть...а в 7А все соки выжаты уже по полной
B]выброси свой 7А !!! ----------------------------------------------------------------------------------- К кому в Риге обращаться? примерная смета какая? да... у меня НЕ кватра((([
любой твой любимый сервис это сделает... в эстонии чивик о 600 кабыл бегает на передке .... ну или звони кто мне делал 9233913 Ромис, он вспомнит что делал мне...а цены не скажу, делал лет 10 назад тогда с коробкой, дифом и движком 1500 баксов, сейчас конечно дешевле, раза в 2-3
ага, ты не в курсе какие у нас бешенные комунал. услуги а ещё девки приставучие, купи то купи это, да ещё и не одна мадам.... так что с тюнингом тоже тяжело