7ер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bkmz_1976, 22 окт 2009.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    что плохого в свежей семьорке??

почему цена на б.у. падает сильнее чем мерин и ауди? только изза новой модели 01??

как она по надежности? в частности 750я

2. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Есть пара знакомых по работе у обоих 750Li, один ездит сам другой с водителем. Про авты разговаривали мало, в основном они по своей инициативе делились. Из общих претензий это оба жалуются на убогость пластиков и кожи, а так же на постоянные конфликты Спутниковой системы БМВ с электроникой авто, аккумулятор садится влет, если ездить по городу, ну и цена, говорят, высоковата, за это.
    Плюс тот который ездиет с водителем жалуется на излишнюю резкость автомобиля и жестковатость подвески.

А из не относящегося к машине на прямую, есть еще жалобы на дилеров БМВ, сервисом тоже люди не довольны.

3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    то же самое могу сказать про ауди. хотя нет. не верю что в бмв убогие пластики и кожи)))

по поводу цены как раз и вопрос. цена семерки возрастом в год - причем в фуле и двиглом 4.8 - в районе двух миллионов.

ни ауди а8 ни мерцедес s500 так не падают.

это вызвано только новой моделью семерки - или же там есть чтото что сильно их роняет (например ломучесь большая чем у однокласников).

4. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Ну, я по БМВ не спец ни разу, всегда как то отпугивал ее задний привод и поэтому даже и не рассматривал как вариант для покупки.
    По семерке написал то что мне говорили непосредственно владельцы авто, сам на 7-er ездил 1 раз, 100 метров :D , поэтому адекватной оценки дать не могу, но вот по поводу кожи / пластиков... если честно... ИМХО, щупаются и выглядят хуже чем на той же А8.

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    в бмв лучшие в мире сиденья..
    задний привод конечно не кватра.. безусловно. зато если уметь ездить - можно получать удовольствие от драйва.

6. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    ценник такой естественно из-за выхода 01. Ауди следующая на очереди, а годика через три наверно надо ждать 222.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    все связано только с тем что это предыдущая модель! Посмотри сколько стоят 220ые мерины - все вопросы снимуться! Семерка вообще очень крутая тачка! Мне нравится!

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Цены на Б/У семерки падает понятно почему - кто у нас основной покупатель новых? Чиновник - а б/у - даже не знаю((((( вчерашний студент поди???? или житель гор....отсюда и падение до их уровня доходов и понимания -сколько должен стоить настоящий пацанский авто....
    Сиденья в БМВ лучшие в мире - тут я согласен - еще лучше они станут -когда комфортные сиденья можну будет в ткани заказать (хотя-бы алькантара). А так кожа и на самом деле никак не соответствует по качеству самому сиденью((((( ни простая -ни Наппа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    имхо вчерашние студенты и дети гор не совсем тот контингет который катаеццо на годовалых семерках.
    ни у тех ни у других нет пары мульонов.

и кстате чиновники тоже уж не основной контингент. многие пересели. мэрия пересела. ГлавУПДК пока тока еще покупает. и то в основном пятерки.

имхо ныне покупатель семерки - тот кому эта марка просто нравится.

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Субъективно мне тоже показалось что качество кожи и вставок в семерке пониже даже если сравниватьс с А6.

Может быть это дело вкуса, но после Аудей салоны ХХХ простоваты.
    Не путать с лаконичностью дизайна приборок, я говорю про качество кожи и подбор материалов отделки. Ауди "дороже на ощупь".

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Субъективно мне тоже показалось что качество кожи и вставок в семерке пониже даже если сравнивать с с А6, не говоря уже про авоську.

Может быть это дело вкуса, но после Аудей салоны ХХХ простоваты.
    Не путать с лаконичностью дизайна приборок, я говорю про качество кожи и подбор материалов отделки. Ауди "дороже на ощупь".

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    А чо два раза-то запостил? :D

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    что было понятнее некоторым!

14. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры
    papa kataet takuyu 740. garantiya tolko zakonchilas, v itoge 3 reyki v period garantii zameneni, seychas uge ocherednaya umerla. podveska c nova postoyanno postukivala.