Купил комплект родного литья на лето недавно тут на клубе, а буквально на днях нарисовался под боком комплект штампов, то же родных, в отличном состоянии практически на халяву. В целях пополнения резерва на починку сарая решено было продать диски на которых машинку взял. Да и по нашим говнодорогам весной лучше на штампах, их править намного дешевле.%) В общем такие: все диски не ремонтированные, крутятся ровно, не хватало двух колпачков на ступицу, один нашел на своем шиномонтаже....думаю вообще универсальные защелкнуться ну и набор наклеек под любой бренд в магазе от 60-до 100 рублей. Цену сам не знаю какую поставить - пожалуйста предлагайте, думаю определюсь после нескольких предложений. С отправкой то же пока не ясно, если в сторону Москвы, то смогу договорится с попутной отправкой через знакомого, но выйдет по деньгам как и транспортной, единственный плюс деньги/диски из рук-в руки. по своей области сам часто мотаюсь почти по всей, можно будет договорится о прямой продаже после осмотра, так сказать.
почему разукомплектовка? зима на штампах - лето на литье, так у большинства, взял литье родное, оно нравится больше. не продадутся останется оба комплекта литья, просто штампы брать не буду. ты читать умеешь вообще? или думать не знаю как спросить. там написано в целях пополнения резерва на починку. просто есть определенная заначка, назовем ее так, которая лежит и не трогается, запас на случай поломки.
думаю встанут, но гугли сам, не поручусь, там вроде как вылет другой, разболтовка та же. пока в продаже, но в воскресение хотели приехать посмотреть.
Узнал встают нормально у меня щас r14 et36 и нормально,правда маленько пескоструит края у арок.Если продажа затянется можешь дешевле отдать чтобы у меня вместе с транспортной 6рублей вышло?Т.е рублей за 5 продашь?
если затянется, то подумаю, но в принципе еще Galaxysss интересовался и если его устроит состояние, то он не торгуется. вот как то так.