Ответ: 8 09 Алтуфьевка Пас. В смысле, - пропускаю. Ногу дернул. Буду тактически мыслить Остальным - ТРАДИЦИЮ ПОДДЕРЖИВАТЬ!!!!!!!!!!!!
Ответ: 8 09 Алтуфьевка ой млин... я устал одно и тоже писать :rzunimagu футбол. 22 00. алтуфьевка. четверг. мяч. поляна. бутсы. пиво в баре. сауна. спроткомплекс вешки. играть.
Ответ: 8 09 Алтуфьевка Ну это... ну ты понял про нас с Сашей Толя - давай поддерживай тактически нас завтра, в общем, ждем как тренера на бровке
Ответ: 8 09 Алтуфьевка Я буду. Народ, а кто нить едит С ЮВАО, может меня захватите, а то чёй то чуть устал рулить, хотца пивасика не много попить...
Ответ: 8 09 Алтуфьевка мы с саньком тоже может ещё младшего брата хачулю прихвачу а вообще писаться смысла нет походу, народ не считает нужным отмечаться в прошлый раз посмотри сколько отметилось и сколько было. Я конечно рад, что народу много собралось , но разве трудно отметиться
Ответ: 8 09 Алтуфьевка Пишемся... 1. qwerty 2. Relaxoid 3. Avtokiller 4. stranger 5. okey 6. Женя на бочке
Ответ: 8 09 Алтуфьевка Сашку полюбому брать буду он за нас в реванше играть будет надо наигрывать нападение у нас есть ярко выраженные нападающие: Юра, Денис, и двое Сашек, Вова к ним подключается, Толик вобщем надо понять кто на реванш реально выходит и связки наигрывать если Александр Анатольевич присоединиться ваще шоколадно будет
Ответ: 8 09 Алтуфьевка 2 Вопроса: Когда подключается Вова ? И можно ли подключаться к болельщицам, а не к Юре, Денису, и двоим Сашкам ? :rzunimagu
Ответ: 8 09 Алтуфьевка Уже неплохо. - "Я знаю, у тебя там не закрытый перелом!" - "А что!?" - "А открытый перелом!!!!" (с) "Брильянтовая рука"