Добрый вечер! Хотя это не про меня( ! Сегодня загудела кпп, а потом и вовсе заклинила! У меня ауди 90 б3, 5цилиндров с механикой! Вопрос подойдет ли коробка от 80-ки на мое ведерко? Просто их много а 90-ых мало, небыло бы дефицита! Спасибо всем откликнувшимся!
Был тут на форуме парнишка на 90й, в процесе эксплуатации авто выяснил, что коробас от А80. Жаловался на то что двигатель уже на разрыв, а скорость маленькая. Передаточные числа точно разные. Может и еще какой подвох есть, например стартер.
Вообще атас! Друг ехал с питера, заскочил на разбор, сказали есть несколько коробок и все разные) ! Говорят вези свою и подбирай! А мне всего-то 360км до питера! Придется ходить пешком!
Почти за даром отдают от 5 ц. 2.3 сотки. Мотор на вид один в один, а крепление подушек на коробке не как у меня, а так вроде все также!? Может как переделать можно?
Судя по всему поставить можно от любой 80-ки т.к. у меня стояла CCF от б4. А код коробки можно узнать из наклейки на внутренней стороне крышки багажника!
У меня объем 2.0 коробку на днях нашел и поставил! Б\У конечно и воет немного, но зато за 4к куплена! На сколько хватит посмотрим! По моделям коробок немного разобрался- по креплению одинаковые все и б4 и б3 и 90 по передаточным числам разные! По литере на корпусе у меня стояла от б4 ССF! А поставил от какой найти не смог!!! Модель САА но едет помоему точно так же как и старая.