80 b3 расход бензина

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем моновпрыск, 7 фев 2012.

1. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    всем привет!
    машина стала ЖРАТЬ не по-деццки. зима,всё понятно, но чётА вообще расход нереальный.
    у меня сейчас временами подтраивает двигатель. я думаю,что свеча или провод периодически не пропускает искру и она едет на 3х горшках (ну это я так думаю, пока не лечил).
    и он может троить долго, потом внезапно находу всё пройти.
    собстнно вопрос: если всё так,как я думаю, может изза этого жрать много?:D

2. BIGA

BIGA Новичок

13 янв 2012
    34
    Audi 80 b3 1.8s PM
    У меня было такое дело, тож троила. И дым черный шел. На светофоре мог заглохнуть. Потом сунулся вечерком под капот, а там светомузыка :lol: Один провод пробивал не по детски. я его у колпачка самого пошевелил, свечи поменял. Теперь вроде норм. И не жрет.

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    еще как может, замени ВВ-провода, крышку и бегунок трамблера, свечи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadim2

Vadim2 Участник форума

4 авг 2009
    413
    /A80|b3|3a|2.0E\
    +1. Надо периодически менять:umnik: если жаба душит можешь пока купить один провод который пробивает-)) у меня ничего не пробивает, но уже купил бегунок крышку трамблера...провода пока не купил...по теплу сменю...время уже подходит..эти которые стоят оставлю про запас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...