разница между оригиналом и неоригиналом небольшая, но вопрос: лучше купить всё же оригинал или пофиг? как думаете?
Ходят упорные слухи, в оригинале меньше брака попадается. Хотя вот у меня два предыдущих вахлера замечательно работали, а последний оригинал хреновый (остываю на трассе). Вот опять, как тот ежик, оригинал купил. Авось повезет. Так что лотерея.
вот я поэтому и спрашиваю))) у меня тоже както подрулевой переключатель оригинал и полгода не отслужил, а неоригинал около 2х лет пахал))
попробуй термостат фирмы Vernet работают и подделок на них почти нет. я поставил, доволен. и ещё 2 прозапас взял.
Чем же это Бехр плох стал??? И в оригинале он идет,другой вопрос что под бехром продают,и куда смотрят те кто покупает
ну ты прикалываешься)()) ты думаешь,я термостат б/У смотрел? гыыыыы. .....и ещё будьте добры колодки не сильно б/у и масло не более 5000 пробега
вот я и подумал что... на одном форуме наткнулся на запись...ссылкой не угощу..т.к. не помню уже где... смысл был таков что мужик взял у знакомого его старый вахлер(он отъездил на нем лет 6-8 сменил для профилактики) поставил себе и года 2-3 ездиет-ничего. Да, конечно на Г не нарваться бы. А так не обязательно оригинал....да и сумма не кусается в случае чего... единнственное что не хотелось бы лишний раз лезть под машину(если сам меняешь) если только так. Я себе вахлер взял(когда проблема была с ох сис..в итоге проблема оказалась не в термостате)...лежит...лишним не будет-)...решил взять вахлер как раз после того отзыва который выше описал
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F0B017EF&sr=71 если так уж оригинал хочется.. 980рэ а тут даже за 900 есть.. Бехр - 130 (чет очень дешево), ну и 250 есть позиция, шо более реально
Ребят, извиняйте, но есть то же вопрос. На днях менял у себя термостат и радиатор печки. Радиатор взял BEHR оригинал, термостат WAHLER. Все ок. Вчера брат попросил поменять термостат и у него (А100 1987 2.0 К-Джет) по причине падения температуры на трассе до 70*. Поставили так же Wahler, покупали там же где и я. Сегодня выехали обкатать и офигели - температура все равно падает. Чего за хрень? Радиатор замотан. СПС.