80 b3 - задняя пружина вылезла из демпфирующего кольца верхнего

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем extrimlol, 16 янв 2012.

1. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    Заметил, что задняя левая пружина вылезла 1 витком немного из демпфирующего кольца верхнего(811512113)
    Как она должна там крепиться ? я могу на сервисе просто поставить пружину в эту чашку ? или же нужно менять это кольцо или еще что либо ?
    ПС: менять пока подвеску не хотелось бы, она хорошая.

2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А пружина не сломана?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    #3 extrimlol, 17 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2012
    80 b3 -съездил на диагностику

в точку! =(
    Съездил на диагностику полную подвески/рулевого + по мелочи
    Насчет пружины сказали,что не критично, менять надо но не в первую очередь. Это так ?

А по важным узлам - согнута правая рулевая тяга( один сказал замена, второй сказал от рихтовать можно.) Но меня на дороге вроде не ведет никуда.... Чем это опасно ?

Колодки задние замена, ну тут понятно все.

Замена ступичного подшипника заднего, ну тут тоже понятно - заклинит, колесо крутиться не будет.
    Ну и по мелочи - втулка/успокоитель стабилизатора, сб рычага, подушка кпп, пыльник шруса

4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Re: 80 b3 -съездил на диагностику

Если отломан 1 виток, то желательно обломок выкинуть. И можно поездить ещё долго. Если больше витка сломано, то сторона будет иметь просевший вид. Что в принципе можно исправить подходящей втулкой под нижнюю чашку пружины.

Как тебе сказать. Разводят тебя, правая рулевая тяга, с завода идёт изогнутой. Такова конструкция у ней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...