Заметил, что задняя левая пружина вылезла 1 витком немного из демпфирующего кольца верхнего(811512113) Как она должна там крепиться ? я могу на сервисе просто поставить пружину в эту чашку ? или же нужно менять это кольцо или еще что либо ? ПС: менять пока подвеску не хотелось бы, она хорошая.
80 b3 -съездил на диагностику в точку! =( Съездил на диагностику полную подвески/рулевого + по мелочи Насчет пружины сказали,что не критично, менять надо но не в первую очередь. Это так ? А по важным узлам - согнута правая рулевая тяга( один сказал замена, второй сказал от рихтовать можно.) Но меня на дороге вроде не ведет никуда.... Чем это опасно ? Колодки задние замена, ну тут понятно все. Замена ступичного подшипника заднего, ну тут тоже понятно - заклинит, колесо крутиться не будет. Ну и по мелочи - втулка/успокоитель стабилизатора, сб рычага, подушка кпп, пыльник шруса
Re: 80 b3 -съездил на диагностику Если отломан 1 виток, то желательно обломок выкинуть. И можно поездить ещё долго. Если больше витка сломано, то сторона будет иметь просевший вид. Что в принципе можно исправить подходящей втулкой под нижнюю чашку пружины. Как тебе сказать. Разводят тебя, правая рулевая тяга, с завода идёт изогнутой. Такова конструкция у ней.