Парни, есть вариант на покупку, поэтому назрели 2 таких вопроса: 1. какой реальный расход у бочки с 2.8 на автомате? в расчет берем город Киев с пробками. ТАКЖЕ стоит ГАЗ 4го поколения. 2. может ли такое быть - машина с хорошим фаршем и БЕЗ АИРБЭГОВ? заранее спасибо всем откликнувшимся!
По городскому расходу думаю литров 15-17 расчитывай. С газом не скажу, но думаю расход побольше, но повыгоднее как обычно. Может. P.S. По тем фотам, что есть, мордочка видимо была немного приложена, но в целом выглядит очень неплохо
года с 93 водительский аэрбаг в базе пошел. Судя по картам дверей машина после второй половины 93 года, значит должна быть подушка. По расходу - зависит от стиля езды и расстояний. Киев по центру холмистый, думаю 13-15 будет. Помимо расхода топлива поинтересуйся расходом масла, пожилой ААН может литру на 1000 км есть легко.
выбираю себе второй авто. до этого был Хонда Сивик 1.4 фастбэк англичанка(5 дверей). вот прямая ссылка на авдоху http://auto.ria.ua/auto_audi_3605176.html теперь по порядку 1. владелец судя по всему перекуп. загуглил его моб. номер - выдало порядка 4 разных предложений по продаже за этот год. эта авдоха самая серьезная(по уровню авто). почти в каждом его варианте указывается - обменяю на битый или кредитный авто. в этой объяве молчит 2. по разговору мутный. говорит - нужны деньги на оформление жилья в Киеве, потому и продает. Машина у него полгода, ездит по доверке, до этого ей владел какой-то рок-музыкант из города Сум. Машина пригнана из Швейцарии(вопрос - когда?), РОДНОЙ ПРОБЕГ 163 тысячи , двигатель за те 5 тысяч, что он проехал НЕ СЪЕЛ ни грамма масла в мотор никто не лазил, газ стоит супер-пупер 4го поколения. климат холодит, автомат стреляет! 3. вариант был такой - либо я смотрю у него машину сегодня и забираю в тот же день, либо он едет в Одессу к брату, одалживает денег и машина больше НЕ ПРОДАЕТСЯ. Я согласился, но также спросил - СТО и ТОРГ? Ехать на станцию он был "типа" согласен, а как разговор пошел про торг, так сказал мне "досвидания". Так я её и не посмотрел, а он ПОХОДУ укатил в Одессу Вот такие вот пироги, машину эту очень хотел. Просто денег под завязку, а рисковать с 2.8 не хочется. В общем - посмотрим в итоге, сдержит ли он слово, что снимет её с продажи, либо будет она еще висеть до Нового Года :drunk2:
ну для 93 года должна быть подушка, поэтому машина таки была бита. Но восстановлена неплохо, зазоры ровненькие, только стык бампера с правым крылом как то кривовато висит. Зато фары и бампер те, что и должны стоять, а это уже плюс. Комплектация классная и цена как мне кажется нормальная за такой вариант. Но пробег 163 тыс за 17 лет - бугага Тем более газ стоит, его ставят для больших пробегов.
Ездил на такой по трассе ,брал у друга .Своя тачка в ремонте была. Охренел от расхода- 7.5 литра на 100 км.И это 2.8 мотор! По городу больше 11.5 не было вообще. Кто говорит 17 по городу- не верю или мотор уже ушатаный. У меня гелик жрет по городу 19 литров так он 2.5 тонны 3.2 и полный привод.Зато мотор абсолютно исправен.
У меня б-4 была 93 года, без подушки. Не битая машина была 100%, и по вину никакой подушки тоже не было. И на сколько я знаю, подушки пошли с 94г.
Ага.Палка -моно-без кондея. но все равно 7.5 мало. Расхода масла грам 50 на тыщу. мотор в идеале конечно был.Ну да правда и машине то было всего 7 лет
Вот фотки моего салона, повторюсь, 93 г. могу вин выложить, там всё именно так. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=120447&d=1231514502 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=120446&d=1231514451