суть такая,попал в аварию на мкаде,фура затерла мне всю бочину,машина старая сами понимаете что выплатят мне,т.к страховая при расчете учитывает пробег,возраст итд,нужна приборка с низким пробегом,на время взамен дам свою. Или может кто посоветует как скрутить.
Чет первый раз слышу... правда последний раз в дтп лет так 7 назад участие принимал тьфу-тьфу-тьфу!!! Тогда у меня пробег никто не спрашивал....
ну год укажут,а пробег то минимальный будет,например 180 против моих 227,я думаю это сыграет какую то роль.
Год назад таксист въехал в правый бок смял две двери, страховщики фотали приборку (пробег 350 000) выплатили 20 000 руб.
Вот что нашел: Формула расчета износа траспсредства (Итс) едина: Итс = (И1 x Пф + И2 x Дф) x А2 x А3 x А4 И1 - показатель износа тс по пробегу Пф - пробег фактический на день осмотра с начала эксплуатации или после капремонта И2 - показатель старения по сроку службы Дф - фактический срок службы с начала эксплуатации или после капремонта А2 - коэффициент корректирования износа по природно-климатическим условиям А3 - коэффициент корректирования износа по экологии окружающей среды А4 - коэффициент корректирования износа по типу региона ¶ Взято отсюда: http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=827104&topic_id=16384546&year=2009
По поводу приборки. Пробег легко можно сменить тупым АККУРАТНЫМ прокручиванием колесиков на спидометре. Тупо перещелкивается, немного отвести отверткой соседнее колесико в сторону на излом и перещелкнуть.