и так,с фарами рпзобрались... теепрь с крыльями: как я понимаю есть варианты: 1) B3 2) B4 3) B4 купе 4) В4 v6/competition 5) S2 6) RS2 и в чём отличия? только в выкате??? так или ошибаюсь? кстати,на компетишн ставили фары/бампер S2 в стандарте???
Ответ: 80ки... и их различия по кузову.. ну с-ки это купе. ваще считай кроме капота все другое. и у б3 общее с б4 тока крыша.
Ответ: 80ки... и их различия по кузову.. e V6/competition отличия от обычных В4 есть? фары на компе S-очные или просто разделёнки,как на V6/купе?
Ответ: 80ки... и их различия по кузову.. Учи матчасть ... были B3 B3 купе B4 B4 сарай. кабриолет на основе купе, причем купе насколько я знаю не б4 а осталось на платформе б3, поменялись только внешние панели. Это если ты имеешь ввиду кузова. Что касается фар и бамперов - сам понимаешь, можно поставить любые, по крайней мере они взаимозаменяемые. Правда сочные дороже существенно. Насчет крыльев они не отличаются за исключением того что у купехи площадка под молдинг шире. Никакого расширения у с ок нет.
Ответ: 80ки... и их различия по кузову.. Нет у купе, просто 80,и с двиг V-6 фары передние разные, и не взаимозаменяемые.