Продам сапфирчик, оригинал, служил верой и правдой не помню сколько лет. Комплектация: зарядка, инструкция, диск с ПО, шнур к компу, хэндс фри нету, потерялся... на корпусе царапины, коцки... цена: 10000 рублей. телефон: 8-926-661-11-71 Никита
смешно, цена 10000, к торгу пока не готов, телефон не горит, лежит себе и лежит... цену считаю адекватной, несмотря на состояние телефона, всем мир=)
Отличный телефон...,нормальная цена...,телепону апп Выпустили бы их ещё раз...,новёхонький прикупил бы с удовольствием...
Да,смотреть его надо...,и жаль,что ТС без торга хочет его отдать... Да и корпус наверно сейчас уже не найти новый?? Если не прав,то поправьте...
ребят, в случае реальной заинтересованности, скину 10%...поймите правильно, тут один позвонил, говорит все снимай с продажи, сто процентов заберу, в итоге встретились, клювом поводил, типа а я вот думал что подешевле, был послан, через час смс присылает типа заберу за 8...я не жадный, готов пообщаться с нормальным человеком, не вскрывающим мозг...давайте ценить время друг друга...
оставь себе на память, офигенный телефон!я такой в 2008 году купил за 40, продавать жалко! Лежит не пользуюсь, состояние очень близко к идеальному!)))
себе оставлять смысла не вижу, в кармане такой же, но коричневый... 7000 мало, пока не готов расстаться за эту сумму
На авито или сландо глянь-те,там много таких телефонов за эту сумму, а человек пришел в клуб и говорит про скидки,а сам не готов их делать-странный продавец!
никто не говорит, что не готов к торгу, торг тоже не безграничен...странности в этом я не вижу, как и не вижу смысла пока продавать за 7. по поводу пришел в клуб, так я тут уже давно... всем мир