После замены потолка на темный от S-line версии готов продать свой старый потолок. Цвет серый (silber). Состояние между "хорошо" и "очень хорошо", есть несколько въевшихся пятен на средних стойках, а на задних есть следы от шторки багажника, есть пара сломанных направляющих штифтов (такие штыри на облицовках изнутри, без них все держится). Но в остальном все отлично. Вот что есть: 0) Сама панель потолка (универсал, без люка, без косметических ламп) состояние отличное; 1,2) Передние стойки (продано); 3,8) Средние стойки, которые между дверей (продано); 4,5) Крепления козырьков (осталось одно); 6) Задняя центральная верхняя панель багажника (продано); 7) Плафон освещения сидений второго ряда 8P0 947 111A; 9) Плафон передний 8E0 947 135D 9NQ; 10,11) Боковые панели багажника (продано); 12,13) Задние стойки, которые позади задних дверей; 14,15) Большие боковые планки, в которых ручки для пассажиров второго ряда; 16,17) Козырьки (простые, без концевиков); 18,19) Задние малые боковые планки; 20) Плафон освещения багажника 4B9 947 113; 21) Центральный козырек; 22-25) Ручки с креплениями. Всё вместе = 2000р Красный цвет = ПРОДАНО Желтый цвет = В брони 1, 2, 3, 4 = Fish-13 5, 6, 7 = NickB (жду окончательного решения) 8 = шарап 9 = Djels (жду окончательного решения) 6, 10, 11 = kcb Подробные фото - ЗДЕСЬ Серое салонное зеркало (с автозатемнением) будет продаваться, если найду себе такое же темное. Если есть у кого, то можем обменяться. Нашел себе темное зеркало - вот тема о продаже светлого.
у меня есть черное, с компасом, автозатемнением, но с маленькой коцкой с боку, спасибо транспортникам (((
Если не заберут, мне нужен блок кнопок плафона переднего, мой глючит по непонятным причинам. Свет не включает автоматом
Всем: я в течение месяца (до августа) попытаюсь продать весь комплект целиком. Потому что если его разбить, то все затянется по времени, а гараж у меня не резиновый. Так что пока просто записываю кому чего надо. По ценам будем ближе к делу договариваться. Записал. Уточнить только надо, какая стойка левая или правая. Уточнил: левая (водительская). Тоже записал. Правда я искренне не понимаю, неужели не проще это же в Калининграде найти... ОК, записал. Сорри, обмен только при личной встрече. А то меняться зеркалами через пол-страны... сильно неудобно.
Все что я видел в Калининграде по виду не лучше моих. Тоже касается и алегры. А у вас на фото внешний вид меня полностью устраивает.
Наводил тут порядок в гараже и на антресолях нашел аккуратно упакованные в пленку детали. Долго не мог понять, что это, но все же в итоге опознал потолок, стойки, плафоны и пр. =))) Короче, простите меня, кому что-то обещал. Так надежно спрятал чтобы не мешалось, что совершенно вылетело из головы. Продаю по частям, недорого. Кому чего надо?
Правильно понимаю, что цвет Platin hell (серый)? Несколько накладок обновил бы если без царапин, порывов ткани, поломанных креплений. Задняя вроде нормальная по фото, а боковая - ? Каковы цены? Передние накладки на стойки(у лобовика) остались?
NickB, на накладки передних стоек есть желающий, если он откажется, то скажу. Задние верхние центральная и боковая - в наличии, состояние оценю и сделаю фото (на память вроде там все хорошо было). По цене рублей семьсот за эти две детали плюс ваш пересыл или самовывоз.
Lexi4, понял, цена устраивает. Посмотрел, что еще можно поменять - левую же накладку за задней дверью, так же взял бы. Будешь фотографировать, скинь пжлст. коды - проверю по цвету. Хотя вроде серый там один такой.. Боковые верхние накладки багажника(которые с отверстиями под сетку) по чем - ? По передним накладкам жду.
http://clip2net.com/s/ji1uBh вот такая штука нужна на правую стойку, есть еще? и пересыл в самару. щас еще в машину скажу, мож ещ найду какой косяк