A4 B8 8k2 Подушка двигателя существуют ли заменители? (т.е. не оригинал) Если подушка стучит при трогании, только замена или возможен ремонт? Может можно просто в подушку дозалить масло?
Интересно сколько в среднем ходит подушка двигателя, как определить что её нужно заменить, и сколько это стоит?
определить подушку можно примерно так= вибрация на холостых оборотах и визуально (текут) на исправных подушках нет вибрации ВООБЩЕ НЕТ!!! живут не знаю. но на 60000тыс.км я менял
У меня потекла одна. Симптомы были следующие: при трогании и остановке присутствовал глухой стук. Грешил на рычаги подвески.
Я менял на 120к. Потекла правая. Симптомы следующие: глухой стук при трогании и остановке. Стоит оригинал около 9000 за пару.
Читайте название темы внимательно!!!!! вопрос был задан про В8 . оригинал есть оригинал. начего другого ставить не надо !! если потекла одна, то менять надо пару!!!!!!!!!!!!
это кому адресовано и зачем с таким кол-вом орущих воскл.знаков ? так-то автор задает вопрос про заменитель, т.е. неоригининал. лемфердер делает для ауди эти подушки, которые продаются как оригиналы в коробке ВАГа. Но можно купить те же подушки и в коробке лемфердера по более низкой цене.
опоры есть только оригинал и продаются только парой, на экзисте стоит 11к за пару(на 2.0 авант). менять нужно тогда когда усиливаются вибрации, видны трещины на резине подушки ну и чисто на ощупь, когда ладонь не влазит между металлом так же в комплекте два металлических щитка новых.
Спойлер Lemforder 34740 01 200909- -201005 МКПП слева для автомобилей с функцией "Старт-Стоп" Электрически управляемая гидроопора Поиск Lemforder 34740 01 Вариатор слева Электрически управляемая гидроопора Поиск Lemforder 34744 01 -200909 МКПП слева Гидроопора Поиск Lemforder 34744 01 200909- -201005 МКПП слева для автомобилей с рекуперативным торможением Гидроопора Поиск Lemforder 34744 01 201005- МКПП слева Гидроопора Поиск Lemforder 34745 01 -200909 МКПП справа Гидроопора Поиск Lemforder 34745 01 200909- -201005 МКПП справа для автомобилей с рекуперативным торможением Гидроопора Поиск Lemforder 34745 01 200909- -201005 МКПП справа для автомобилей с функцией "Старт-Стоп" Гидроопора Поиск Lemforder 34745 01 Вариатор справа Гидроопора Поиск Lemforder 34745 01 201005- МКПП справа Гидроопора Поиск
Спасибо всем откликнувшимся! Нашел Лемфордер, цена почти в 2 раза меньше оригинала. Оригинал 12 тыс, Лемф 6,5 тыс. Рискну наверное Лемф взять, многие говорят что именно они для АУДИ делают "оригинал" ) А симптомы такие: пробег 60 тыс и при резком трогании стук. Сначала тоже на подвеску грешил. Ещё кстати вибрация в руль на 120 км.ч, тоже не мог долго причины понять...
это откуда текст, хотелось бы глянуть. для 2.0 точно номер детали поменялся далеко не один раз, новые подушки идентичны тем, что стоят на ку5, первый номер был только для А4.
когда подушка отьезжает - рвется нить и горит ошибка... у меня так было ) +вибрация на задней передаче... все решилось заменой подушек - пара цена вопроса 13рублей с заменой оригинал
мб но не значительно там внутри по сути резинка просто она сделана не совсем тем путем который долговечен.. поэтому как правило раз в 60т ее отрывает ))) ее рвут резкие ускорения