Привет одноклубники!!! Итак хотелось бы Вам (всем тем кто не был в Волгограде, а в частности на Мамаевом Кургане) показать восхождение на «высоту 102,0». Итак, не буду вдаваться в подробности, лучше сами все увидите, сразу хотелось бы извиниться за качество (местами хромает) т.к. фоткалось все с мобильного телефона. Собственно началось все еще 8-мого мая, т.к. в этот день, День Рожденья моей жены. На фотке ниже ваш покорный слуга, уже будучи на «кочерге» Проснувшись 9-того мая, и немного поправив здоровьечко, включил ящик, и попал на трансляцию парада на Красной Площади, при этом выступал Д. Медьведев, а на заднем плане ВВП, как мне показалось был очень грустным………. Собственно смотрите сами (фотожоп здесь не причем) Ну собственно посмотрев все это, было решено съездить на Мамаев Курган…….. Фоты выкладываю……
Ответ: 9 Мая - Волгоград - Мамаев Курган Продолжаем..... на последней вход в пантеон и далее в самом Пантеоне
Ответ: 9 Мая - Волгоград - Мамаев Курган У подножия статуи «Родина Мать», хотелось запечатлеть ее величие. Ну вот собственно и все………. Сильно не пинайте, закончилась память в телефоне, итак музон весь прибил, а флешку еще не купил…… Сувж Серега Зы кстати забыл добавить, так же был и Крестный Ход, в действительности народу было просто одуреть, реально народ двигался наверно 1 км в час, в пантеоне вообще одна ступня в секунду........
Ответ: 9 Мая - Волгоград - Мамаев Курган Красива!!! Прям как буд-то сам там побывал! Был там в прошлом году,красива блин
Ответ: 9 Мая - Волгоград - Мамаев Курган Тем более сейчас, все расцвело, все зелено, рядом церковь, заеду туда еще пофоткаю и выложу..........
Ответ: 9 Мая - Волгоград - Мамаев Курган Только включил Хворостовского "Песни военных лет", захожу в тему, фотографии.... Здорово! Серега, молодец