Ответ: 9 sec EVO Не надо на Супру наезжать, если с Лансера сняли 800 сил это ещё далековато до "предела Супры", который уже давно за 1200 перевалил. А коляска зачётная, респект!!!
Ответ: 9 sec EVO Дорогой друг,вопервых :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Во-вторых: Машины ездят не на мощности(прямая дорога в мат.часть.) В-третьих:Представив в уме размеры и вес обоих авто мона сразу сделать правильный вывод И в-четвёртых: Ну никак нельзя сравнивать старты полного и заднего приводов,даже показатели на квотере уже о многом говорят,так что ответ очевиден...
Ответ: 9 sec EVO Я про мотор говорил, а не про сравнение полного привода и заднего, именно на прямой мощность никогда не бывает лишней, также, как крутящий момент, главное грамотно её реализовать. Про очевидность в таком виде спорта, как драг вообще нельзя говорить (учитывая техническое равенство конечно), человеческий фактор я думаю пока тоже не мало значит.
Ответ: 9 sec EVO Ты знаешь,люди давно уже не смотрят что ты сделал(всмысле какая машина и какой привод) и скоько денег ты туда вбухал,а смотрят на то как ОНО едет...Это просто...Пост создавал не для мерянья письками,а для наглядного сравнения...А про прокладку согласен,прокладка решает