К моему великому сожаления с англицким не дружу. По оф.ТО данные можно найти, я хотел бы знать, что действительно необходимо поменять.(Что скоро "крякнет") Пока всё работает без проблем,только задний левый фонарь немного мозги пудрит.
Привет! TecDoc пишет для твоего аппарата свечи и... воздушный фильтр масло АКПП - каждые 60тыс, тормазуха - 2года про ремень и ролики не сказано, но думаю если посл. замена неизвестна, то лучше поменять тоже.
Обычно это так - помпу при данной процедуре тоже меняют, но я как то этого не понимаю, если агрегат работает - зачем его менять?
помпу по регламенту меняют при второй замене ремня ГРМ это 240000 км, а вообще родная помпа ходит очень долго до 350000 км бывает.
Всем привет! Ребят тоже подходит пробег к 90000км. подскажите что на нем нужно менять, что делать? А то скоро на дальняк ехать, боязно как то! Основной вопрос по поводу ГРМ. Заранее благодарен!
06год? 90т? Уверены? Она у вас с новья? Или история вся прослеживается? Лучше всего написать с какого пробега она у вас Сколько по времени Что менялось и когда до вас Что менялось вами И тогда будем подумать что вам менять
Повезло На остальные вопросы отвечать не нужно?)))) А так: свечи, масло, антифриз, тормозную жидкость Что и когда из этого менялось? Грм я б махнул.. Если пробег честный, но уже прошло 8 лет Пора его менять. И все что нужно вместе с ним Остальное по результатам диагностики(подвеска, прокладки,диски, колодки, щетки стеклоочистителей и.т.д) В мск находишься? Могу дать контакт Не дорого, а самое главное быстро и качественно все сделают Без разводов
Сейчас планирую к замене ГРМ и все что с ним связано. )) Свечи, масло, антифриз, чистка инжектора, дросель с адаптацией. По ходовой стуки есть, но в сервисе не могут найти что стучит. По поводу контакта, был бы признателен! И конечно хотелось бы чтоб данный контакт не в гаражах сам ремонтировал! ))) Хотя многие больше знают чем в сервисах, особенно у ОД!
Данный контакт арендует бокс в таксомоторном парке Ресепшена нет Но есть качественное обслуживание, демократичные цены, подъемник, весь необходимый инструмент Хотя есть и клубные сервисы Ехай к ним В любом случае сначала нужно на диагонстику И потом все разом махнуть А то закупишь все по регламенту , а понадобится еще что то..