вы сколько владеете авто? с февраля 15? пробег маловат конечно)))) п.сы ручки кейлес даже все работают?
Кейлесс я то только водительской пользуюсь)) остальные если нужно могу проверить. По поводу пробега - всю историю автомобиля легко проверить у официального дилера, там зафиксирован каждый заезд автомобиля, а также есть сервисная книжка. Владею авто с более позднего срока, чем вы указали.
Идея смерти форума в философии Adb_83. Тачка перекупская. Почему авто 7г, постановка на учёт 9 год? На чём она была и где с 10 по 12г , с 12 по 16г -4 года, Карл) Вы где её выкупили?
Очень понравилось описание: по комплектации - НЕТ НИ ХРЕНА, зато цена,как у космолета! Я вообще худею от продаванов: специально зарегиться на форуме, чтобы продать жалкое подобие Ауди (имеется ввиду нищебродская комплектация) А высокую цену аргументировать "идеальным" состоянием и мутной историей по пробегу: на машине дедушка ездил вокруг дома.... Продавцы считают всех идиотами? Или это осеннее обострение? Доколе админы клуба будут допускать это,а?
Отвечу на ваши вопросы / утверждения: 1. Насчет мутного пробега - автомобиль всю жизнь обслуживается у официального дилера, этого не достаточно? Там зафиксирован каждый заезд автомобиля, все работы, ТО итд. 2. Насчет жалкого подобия Ауди - каждому свое, кайфуйте от вашего пассат б6 2009 =)
Да что ж вы за странные люди. В 501 раз повторю, вся история обслуживания автомобиля есть у официального дилера за все время эксплуатации автомобиля.
ТС, ну ты же понимаешь, обманывать не следовало тебе. https://adaperio.ru/FullReport?regN...8d69c389f99b5d45604f454f1795&invId=2121782196
Подколоть решил? Узбагойся! Уже A6C7 3.0 TFSI 2016! Был бы ты из Мск, я бы показал тебе на своем примере, что значит Ауди-нищеброд эдишн и реальная Ауди! Гарантирую, будешь садится в свою Кукушку и плакать от досады! P.S. я тебе таких книжек с печатями любого дилера нарисую за 2 дня, не бесплатно конечно!
Таки не долго нашлепать в чистую книжку под скрученный пробег. У дилера, да и нет книжек чистых? пфф... дилер - это самая низшая инстанция показания, после брызговиков и подкрылок.
Точнее даже с октября Периоды владения транспортным средством c 30.07.2009 по 05.08.2009: Физическое лицо c 05.08.2009 по 27.07.2010: Физическое лицо c 18.02.2012 по 06.04.2012: Физическое лицо c 02.09.2016 по 07.10.2016: Физическое лицо c 07.10.2016 по настоящее время: Физическое лицо
у автомобиля прозрачная история. если тут кто то выкладывает странную историю хз с какого ресурса, это не повод обвинять автора в обмане.
Группа поддержки подтянулась? Здесь форум:по честным машин ам пробег здесь не обсуждают, а по мутным....впрочем сами догадываетесь!
Авто 2007 г.в., а на учете в сумме стояла лишь год с небольшим. Да и в сервисной указаны даты когда машина не числилась в регистрации. Как такое возможно
Тогда подскажите, какая у вас есть инфа по ней ? может факты какие другого пробега ? скрин с какого то левого ресурса для вас имеет первостепенное значение ?