Ответ: ___OPEL ZAFIRA___ Хороший авто. Если диагностика косяков не выявит - можно брать. Но эт именно если вэнчик себе смотришь. При прочих равных Астра 2001-2002 Караван предпочтительнее.
Ответ: ___OPEL ZAFIRA___ хорошая тачанка...место много..можно 7ми местный с Flex-7 системой...маторов тоже куча...даже турба есть
Ответ: ___OPEL ZAFIRA___ тык у старой тоже все было уже... на турбу правда ток с 5ю идет..по принципу наверно турба для аджога а не лоховоз :rotate:
Ответ: ___OPEL ZAFIRA___ скажу как владелец зафиры куплена в 2004 году у оф дилера 1.8..на ручке было проведено уже два ТО(15 тыщ и 30 тыщ) никаких нареканий не было, единственное что поменяли правый наконечник рулевой тяги...и все.... масло..фильтра-все планово месте в машине реально до фига, 1.8 тянет супер, за глаза, подвеска супер, не даром инженеры порше настраивали, бензо кушает 7 литров и то 92 !!!
Ответ: ___OPEL ZAFIRA___ ШУТНИК... Это мне лично интересно узнать про вышеуказанный автомобиль, а за 4000$ человек просил узнать что лучше взять!
Ответ: ___OPEL ZAFIRA___ без понятия если честно, у меня опелек еще новый если интересуют цены на запчасти и работу у оф дилера, то 7777-555, ТрейдИнвест
Ответ: ___OPEL ZAFIRA___ катался на этом сабже(на который ссылку дал ты) 1.8 , изитроник, биксенон, спорт сидения и т.д в спорт режиме супер, особенно порадовал звук спортглушака(в базе идет) и ценик порадовал 23 штуки со всеми пирогами(клима, биксенон, диски 16 и т.д) полное название Opel Astra Grand Turizmo Car смотрицца на 5 баллов
Ответ: ___OPEL ZAFIRA___ Читал, что Адам Опель продает больше всех машин в европе. Так что можно прикалываться, но как-то поуважительней, что ли...
Ответ: ___OPEL ZAFIRA___ я как владелец опеля вообще не понимаю в чем суть прикола об опеле качественный немецкий автомобиль без альтернатив
Ответ: ___OPEL ZAFIRA___ не-а нету...но если МГ 10.000 рабочих тока в Рюсселсхайме в свободное плавание пустило...ето уже мне кажецо о всем говарит