A 5 пригнать из германии.целесообразно ли?

Тема в разделе "A5", создана пользователем BENETTON 64, 1 мар 2013.

1. BENETTON 64

BENETTON 64 Новичок

1 мар 2013
    6
    Mazda 3 2.0
    Доброго времени суток всем.Подскажите пожалуйста смогу ли я пригнать из германии 4-5 летнюю а 5.на все про все есть 21000 €.движок 1.8 вполне устроит...

2. Koshcheev

Koshcheev Новичок

24 фев 2013
    4
    A4/8E 1.8T
    Можно, если для себя, а вот если для продажи то смысла большого не вижу, т.к. за такую сумму можно и в России поискать.

3. BENETTON 64

BENETTON 64 Новичок

1 мар 2013
    6
    Mazda 3 2.0
    Под себя.а не знаете сколько сейчас стоит растаможка за каждый см. куб.?движок как и говорил 1.8.

4. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    с такими вопросами лучше не связываться с пригоном:shock:
    много интересного может всплыть

по теме - 6тд
    считалка

5. BENETTON 64

BENETTON 64 Новичок

1 мар 2013
    6
    Mazda 3 2.0
    Везде по разному пишут цену)хочу попробовать пригнать,поэтому и спрашиваю у более опытных людей,во всяком случае с тем кто сам имел с этим дело.

6. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    А5 очень тяжело в эту сумму пригнать.
    Это самый как говорится турбоминимум прайс на мобиле +таможня.
    Пробег будет немалый и комплектация без изысков.
    как то так..

7. AgroDenis

AgroDenis Новичок

4 фев 2013
    18
    A6 S-line 09 г.
    В 21 т не уложишься, минимум 25 получится. Осенью в Германию ездил, для себя пригонял.

8. BENETTON 64

BENETTON 64 Новичок

1 мар 2013
    6
    Mazda 3 2.0
    я думаю за 25 т.€ если постараться то можно и здесь найти...в любом случае спасибо за информацию)

9. BENETTON 64

BENETTON 64 Новичок

1 мар 2013
    6
    Mazda 3 2.0
    Спасибо за ссылку)

10. BENETTON 64

BENETTON 64 Новичок

1 мар 2013
    6
    Mazda 3 2.0
    А перегонщики дорого берут за работу???в среднем?сколько выйдет если не самому гнать,а через фирму?

11. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    2 кевро обычный ценник

12. Brauni

Brauni Новичок

13 мар 2013
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    Авто из Германии.

Всем привет, планируют стать властелином колец, прочитал кучу тем, все что у нас продается меня печалит с проблемами А5, особенно с аппетитами масла и заменой поршневой группы. В общем есть очень неплохой вариант пригнать ауди из Германии A5 2.0 TFSI пробег до 100ткм, за все про все 33$.. В движка 3,2 как я понял самая надежная в купе с типтроником, а цены на растаможку заставляют смотреть на 2.0Но есть опасения по маленьким двигателям. Теперь вопрос, человек, который занимается перегоном тачек утверждает что проблем с немецкими авто по вопросу жора масла нет, реально ли это? То есть хотелось бы услышать мнение от владельцев А5, пригнанных из Германии, существуют ли у них проблемы, которые выскабливают у владельцев а5, приобретенных у нас в России?

13. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Он вам много чего расскажет, чтоб тачку впарить:D Машины с одного завода, с чего бы им в России жрать больше чем в германии? Вы думаете немцы затаили обиду за 45й год и специально бракованные движки к нам поставляют?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7479076#post7479076 - иногда полезно пользовать поиск на форуме:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Brauni

Brauni Новичок

13 мар 2013
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    Дело в том, что ситуация у нас, судя по форуму очень печальная, перегоном занимается мой брат, не вижу причин ему не верить, но допускаю что именно с А5 он не сталкивался, поэтому хочется понимать, где собака зарыта, с другой стороны, абсолютно логично предположить что с завода выходят абсолютно идентичные авто с одинаковыми косяками, однако в Германии этот вопрос возможно решается иначе, да и у многих ауди, которым меняли поршневую группу заметно терялась динамика, что лишний раз доказывает, что если наши мастера залезут и вроде бы по уму починять, результат будет абсолютно непредсказуем...а вот если немец обнаружил косяк, и сделал машину по гарантии, с ней проблем в общем то быть не должно, однако, я бы все же хотел увидеть мнение владельцев А5, которые пригнали с пробегом из Германии, за коммент спасибо!

16. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Если поршневая не заменена, то будет жрать масло, не важно откуда авто - из РФ, из СШАили из Германии. Надо просто в Германии найти авто с уже новоц поршневой. Динамика меняется только на низах и из-за того, что меняется не только поршневая, но и ПО двигателя, а не из-за мастеров, которые ее меняют. Машина у Вас будет не гарантийная так, что вопрос решается чип-тюнингом. Плюс динамика меняется не в плане, что машина медленее становится, а в плане, что поначалу подтупливает, а потом наоборот чуть быстрее едет.
    Мне меняли поршневую - никаких особых изменений я не почувствовал.

Я бы больше не за масло переживал, а за С-троник.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

17. Brauni

Brauni Новичок

13 мар 2013
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    Спасибо за ссылку, но к сожалению в этой теме нет ответа на мой вопрос...

18. Brauni

Brauni Новичок

13 мар 2013
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    На 1,8 и 2.0 типтроник не ставят?это кст еще один вопрос: я читал что на них ставят мультитроник, который ломуч или вариатор, что не перспективно в плане надежности, мне кажется что немцы могут комплектовать авто для внутреннего рынка иначе...хотя могу ошибаться...но после чтения очень многих тем типтроник как то ближе в плане надежности...

19. Гоша Х

Гоша Х Участник форума

12 мар 2013
    244
    A5 Cabrio 211 Qtt
    2 турбо кваттра из США только с С троником идет?

20. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Мультитроник это и есть Аудюшный вариантор, который комплектуется только с двигателем 1.8 и 2.0 с передним приводом.
    На полный пока идет только DSG. Хотя новые Q5, на DSG которых было дикое количество нареканий с бензиновым двигателем начали укомплектовывать типтроникппом 7-ми ступкой (как я понял это ZF, то же что на BMW и многом другом). В этом плане ВАГ меня сильно удивляет, почему они никак не могут определится и лепят на свои машины разные коробки? Немного напрягает...
    От себя добавлю, у подруги катался на новой Q5, коробка работает плавнее и мягче. На А5 с ДСГ мне показалось резче и динамичней...