Народ помогите плс. У меня на элетронных мозгах ТНВД оторвался проводок. Продиагностировали, нашли неисправность, устранили обрыв, и... сдвинулся угол зажигания, хотя "механику" не трогали. Теперь маина заводится как бензиновая, тупит, особенно на низких оборотах, жрет соляры 11-12 литров. Подскажите где в Москве за разумные деньги можно решить эту проблему и примерную цену вопроса. Можно ли где нть найти б/у эти электронные мозги. Заранее благодарю.
Звони Сюда! (095) 315-5904 Там у Ребят Как Раз На Разборке Такая же Машина! Может Осталось Чего! А Если Скажешь, Что От Меня (От Антона На 100 Avant), То и Скидку Сделают! А у Меня Есть Передний Тормозной Диск и Суппорт б/у Для Твоей, Не Надо?
а почему не попробовать отрегулировать впрыск? возможно устраняя разрыв вы изменили сопротивление провода,сигнал изменился и контроллер среагировал адекватно сигналу......выстави впрыск "по книжке",исходя из новых данных -- и все дела........
Машину починил в НАМИ, была недостаточная подача топлива, регулируется перемещением этих мозгов относительно ТНВД. Но потребность в мозгах осталась, если у кого что есть пишите договоримся. Диск и суппорт пока не надо, спасибо.