А-6 Авант 99г.в. 2.4 АКПП спортивная подвеска

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем КОТОВОД, 1 янв 1970.

1. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Купил неделю назад, думал , что севшие пружины. Перевел с "бундесовской" вкладки комплектацию, где написано "спортвная подвеска". Ехать жестковато, но работает подвеска неплохо - без пробоев и машину держит отлично. По-сему прошу поделиться опытом эксплуатации, и подсказать есть ли смысл в будущем установить стандартную подвеску.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Я тоже езжу на спорт подвеске. Единственная проблема заключается в том, что при регулировке сход-развала ты должен предупреждать мастера об этом нюансе. А менять на стандартную не советую, тем более на лето.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс70

Алекс70 Bad e-mail

1 янв 2003
    99
    A6 2,4 Automat
    А я езжу на нормальной подвеске. А6 98 АКПП 2,4 (Месяц назад была ещё спортивная). При торможении слегка зарывается, и не так хорошо держит повороты на скорости.
    <BR>Однако, т.к. летать я не люблю (тем более АКПП) мне нравится: идёт плавно, даже на ямах не особо стучит (с 2-я детьми тоже плюс). Не зря она называется "комфортной".

4. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    А какие детали подлежат замене при установке "комфортной" подвески

5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Аммортизаторы и пружины

6. Алекс70

Алекс70 Bad e-mail

1 янв 2003
    99
    A6 2,4 Automat
    Не обязательно, но луча все гайки бо они самоконтящиеся. И, если не очень дорого, опорные подшипники сразу.

7. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Благодарствую за советы...