вопрос про покупку audi, xoчу ауди очень A6 2.6 в 45 кузове, или сотку посвежее, посоветовали декс, зашел на форум и написал свои пожелания, ответили ,что в хорошем состоянии практичести нет(прообег больше 300 тыс) и за мои баабки (не более 12 тугриков), самое подходящее и в хорошем состоянии это опель vectra B , но не уважаю эту машину опель он и в африке жопель, уважаемые аудиводы можно ли за эти деньги взять нормальную машинку, где ее лучше проверить в каком сервис ?
Ответ: А 6 (deks) Я ,к сожалению, не знаю, чё такое "декс", но для обычной А6/45 2.6 с бюджетом у тебя все нормально. Конечно, попыхтеть придется, но найти можно. Я в мае купил такую с автоматом 1997 г.в. за 11,6. Искать лучше на авто.ру. Проверить все советовали на ПитЛэйне. Тока я не поехал. Там за 50 баксов (специальная диагностика покупки) посмотрят подвеску, состояние кузова и "внешний осмотр мотора". :cry2: Деньги невелики, но за эту работу и их платить не стоит. Лучше уговори кого-нибудь из клубашей. Они толковее помогут. А то непонятно, что делать, если "остаточная целостность тормозных дисков составляет 35%" ну или что-то типа того на сервисах говорят. Ну, удачи, брат. ЗЫ: Маладец! Хорошую машину купить хочешь.
Ответ: А 6 (deks) посмотри раздел продам на форуме- как раз недавно продавали такую машину за 12.300 с торгом
Ответ: А 6 (deks) Зато цену сбивают только в путь После это питлейна столько поводов для торго с продавцом появляется....