Вопрос такой : стоит ли ставить сигнализацию а Германии ? Они тут чем то отличаются от тех, что в России ? есть предложение поставить какой то балон с газом !! какой газ пока не понятно
Иногда за границей могут установить газогенератор ( как правило используется дымомашина схожая по параметрам с дымогенераторами для шоу бизнеса). Видел подобные на автомобилях привезенных из штатов). В принципе неплохая игрушка, тем более что картридж в них используется многоразовый.
Не оторвутся... Когда были поставки в Москву лет так 8 назад подобных агрегатов - их заводили либо на включение зажигания несанкционированное, либо по команде с GSM-модуля.
К сожалению не скину... Официально они уже не поставляются..., если только пробовать адаптировать дымогенераторы для шоу-бизнеса.
Могу получить инфо тут, от тех кто ставит. там просто вонючка или что то вроде БОВ ? ..гиптил и.т.д 0)
Это конечно весело - но вопрос так и остался открытым. надо что то поставить - капот - коробка переключатель - иммобилайзер не все же ставить ?? !!
Думаю связки из дополнительного иммобилайзера с цифровой блокировкой под капотом и электромеханических замков капота, которые будут открываться при идентификации владельца иммобилайзером, будет достаточно для создания оптимального минимума.
Привет, мы общались пару раз. В итоге ставлю эл. механический замок на капот и иммобилазер. вот тут вопрос: контактный или неконтактный. склоняюсь к контактному - с места воруют чаще, чем выкидывают на ходу.что скажете ? По моему Кобра .. нормальный вариант ? Кстати обещают привязать эту Кобру к Эл мех замку капота . так в итоге что лучше контактный или бесконтактный ??
Контактный лучше, тем, что его нельзя дистанционно отсканить, но необходимо каждый раз доставать для идентификации. Соответственно безконтактный удобней в обращении, лежит и лежит себе в кармане, но имеется риск сканирования и дубляжа метки.
Лучше контактный, но если есть вариант с доброй защитой транспордера у бесконтактного, то я бы выбрал - метку.
скан и клон карманной метки возможен, всё зависит от конкретной модели... дубль тач мемори даллас возможен ,если кодировка там статическая. но сейчас уже многие производители практикуют динамику, но в пользовании не совсем удобно
Ну чтобы тач отсканить его нужно в руках подержать. А транспондер вообще трогать не нужно, работаем на дистанции с потенциальной жертвой.