Остаток километража показывают все, а расход показывает, только с штатным бортовым компьютером. у меня допустим предыдущий владелец на бортовике сэкономил... У тебя вообще есть бортовой компьютер?
Если на подрулевом переключателе нет кнопочек - то и не посмотреть...Это такая ограниченная версия fis Но говорят,что можно дооснастить полноценным БК. http://www.autoprospect.ru/audi/a4-s4/2-2-informacionnaya-sistema-voditelya-fis.html
И круиз-контроль тоже не проблема поставить, мои затраты на него составили 1000р., т.е. в стоимости самой ручки круиза
У автора не какая-то ограниченная версия, а базовый вариант без БК, т.е. только информационная система водителя, бортовой компьютер - опция.
Долго искал эту тему-у меня А4 2.0Т quattro 2005 года американец. Показывает только километраж, на который осталось топливо. А мгновенный расход как-нибудь можно посмотреть?Ручка круиз-контроля имеется тоже-но сколько не "крутил",настроить так и не смог.Сможет кто-нибудь прояснить ситуацию?
решается просто заменой ручки дворников на ту, которая с кнопками бортовика. стоит такая фигня 900 р. плюс по колдовать чтобы ее прописать в компе. говорят там можно все функции наподключать, чтоб даже остаток жидкости в омывайке показывало))