А часто ли вас продувают и нюхают гайцы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AndreyRS, 11 май 2008.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    вот меня прям замучали в праздники .
    Выцепляет меня с левого ряда лейтинантик.Просит доки потом просит выйти из машины.Говорит что мол попахивает просит пройти на пост там я дышу еще на двоих гайцов после чего их прибор видимо в голове выдает что водитель трезв и с грустью отпускают .
    подхожу к первому которому мол показалось что от меня пахнет интересуюсь и чем же от меня пахнет после того как на посту я потерял прилично времени так как там тоже была очередь на продув,был я зол но он мне сказал мол что может туалетная вода моя пахла спитром :rofl: и вообще я подозрительно ехал в левом ряду.
    Я конечно за такие проверки и выявление пъяных на дороге.
    Но когда ты с ним спокройно общаешся выйдя из машины и говоршь что ты в такой ранний час с утра после праздников едишь на работу он прсто ухмыляеца и грит пройти на пост для продувки...ведь их гайцов тренируют с рождения :dead: на выявление и обнюхивание пьяных ведь это их хлеб так сказать не хилый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы

Продувают не часто, а вот нюхают каждый раз как остановят! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

у меня стаж не особо большой, за три года только 1 раз. за последний год вообще ни разу.

4. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

всегда мечаю смачно пернуть пред тем как он (гаец) засунет свой нос в форточку, но увы........

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

меня так абнюхивали трое ГАЙцов, но так ненавязчиво...
    Ну вот едет в левом ряду Аллроуд с транзитами 9 марта в сторону из нерезиновой и там сидит челавек, купившый енто авто 7 марта, ну неужель трезвый выехал, штоп проехать 1000 км до дома?
    а на выезде из Нижнего вечером 9 марта ГАЙец тожа тармазнул и придлажыл дунуть в блистящую каробачку са светадиодами, тест я прошёл быстро и он со вздохом патери чевота меня атпустил...
    Пущай атлавливают нетрезвых вадятлоф- я не протиф!

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

За два года не просили дунуть ни разу !

7. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Приглашаю всех в любую субботу утром (8-10 утра) на 1-е или 2-е Успенское шоссе, Красногорское, Подушкинское, короче на все незаметные дороги 2 батальона - надуете не один стратостат без всяких постов:very_cool:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

- Луче Вы к нам! (с) БР :rofl: :rofl: :rofl:

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

У нас на даче (Сергиево-Пасадский р-н) гаишникам вообще документы не нужны, только нюхают!

10. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Дула ф трубочку давжды)))
    все кончилось очень хорошо)))
    а вот нюхали ли меня?! не обращала внимания)))

11. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Не скажу, что часто, но такое случается...в основном это происходит утром на постах.
    Один раз поймали на остаточном....:cry2: (но я сам виноват, рановато сел за руль, хотя голова была ясная..)

12. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

оой блин, с остаточным....три тьфу:umnik:

13. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

продувают только тогда,когда тепленький еду:drunk2:)))

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

где-то раз в полгода периодически дышу в трубочку
    но это потому, что пост такой мне попадается - там всех продумают частенько
    а вот недавно вообще проверили на наркоту - прям в первый раз жизни такое у меня)))
    только это в Свердловской области было

15. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Тебе в помощь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=93082
    Приобрел себе и для подарков.Евгению-РЕСПЕКТ!:thumbup:

16. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI

Частенько:) Последний раз вчера... Еду, приболел малость.. Гаец тормознул.. говорит что выгляжу плохо, мол праздники отметил хорошо, ну и трубку сунул.. Результат нулевой.. Он сказал жаль:hot:, и пожелал счастливого путь.. :)

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

меня постоянно останавливают, но документы толком несмотрят! спрашивают про машину: ка едет, не холодно ли зимой, сколько стоит...:)

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

в этом году честно говоря уже задолбали
    в москве частенько тормозят и предлагают дунуть
    при выезде на минку с дачи, каждый раз останавливают и понеслася, проверка документов, страховки, вина под капотом и обязательно на последок - а давайте дунем в трубочку, достали одним словом:hot:

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Тут как-то на форуме ( уже не помню кто) написал очень хороший рецепт от вот таких-вот "дыхни!" (не про тестеры или трубочки, а по поводу обоняния гайца)
    Если вас ДПСники просят дыхнуть им в нос, то мило поинтересуйтесь: "А, вы не боитесь туберкулез подхватить ?"
    :rofl: уверен на 100%, что если у них нет прибора, то вас сразу отпустят :rock:

20. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Может не совпало время?:rofl: