вот меня прям замучали в праздники . Выцепляет меня с левого ряда лейтинантик.Просит доки потом просит выйти из машины.Говорит что мол попахивает просит пройти на пост там я дышу еще на двоих гайцов после чего их прибор видимо в голове выдает что водитель трезв и с грустью отпускают . подхожу к первому которому мол показалось что от меня пахнет интересуюсь и чем же от меня пахнет после того как на посту я потерял прилично времени так как там тоже была очередь на продув,был я зол но он мне сказал мол что может туалетная вода моя пахла спитром и вообще я подозрительно ехал в левом ряду. Я конечно за такие проверки и выявление пъяных на дороге. Но когда ты с ним спокройно общаешся выйдя из машины и говоршь что ты в такой ранний час с утра после праздников едишь на работу он прсто ухмыляеца и грит пройти на пост для продувки...ведь их гайцов тренируют с рождения на выявление и обнюхивание пьяных ведь это их хлеб так сказать не хилый.
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы Продувают не часто, а вот нюхают каждый раз как остановят!
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы у меня стаж не особо большой, за три года только 1 раз. за последний год вообще ни разу.
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы всегда мечаю смачно пернуть пред тем как он (гаец) засунет свой нос в форточку, но увы........
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы меня так абнюхивали трое ГАЙцов, но так ненавязчиво... Ну вот едет в левом ряду Аллроуд с транзитами 9 марта в сторону из нерезиновой и там сидит челавек, купившый енто авто 7 марта, ну неужель трезвый выехал, штоп проехать 1000 км до дома? а на выезде из Нижнего вечером 9 марта ГАЙец тожа тармазнул и придлажыл дунуть в блистящую каробачку са светадиодами, тест я прошёл быстро и он со вздохом патери чевота меня атпустил... Пущай атлавливают нетрезвых вадятлоф- я не протиф!
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы Приглашаю всех в любую субботу утром (8-10 утра) на 1-е или 2-е Успенское шоссе, Красногорское, Подушкинское, короче на все незаметные дороги 2 батальона - надуете не один стратостат без всяких постов:very_cool:
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы У нас на даче (Сергиево-Пасадский р-н) гаишникам вообще документы не нужны, только нюхают!
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы Дула ф трубочку давжды))) все кончилось очень хорошо))) а вот нюхали ли меня?! не обращала внимания)))
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы Не скажу, что часто, но такое случается...в основном это происходит утром на постах. Один раз поймали на остаточном....:cry2: (но я сам виноват, рановато сел за руль, хотя голова была ясная..)
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы где-то раз в полгода периодически дышу в трубочку но это потому, что пост такой мне попадается - там всех продумают частенько а вот недавно вообще проверили на наркоту - прям в первый раз жизни такое у меня))) только это в Свердловской области было
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы Тебе в помощь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=93082 Приобрел себе и для подарков.Евгению-РЕСПЕКТ!
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы Частенько Последний раз вчера... Еду, приболел малость.. Гаец тормознул.. говорит что выгляжу плохо, мол праздники отметил хорошо, ну и трубку сунул.. Результат нулевой.. Он сказал жаль, и пожелал счастливого путь..
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы меня постоянно останавливают, но документы толком несмотрят! спрашивают про машину: ка едет, не холодно ли зимой, сколько стоит...
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы в этом году честно говоря уже задолбали в москве частенько тормозят и предлагают дунуть при выезде на минку с дачи, каждый раз останавливают и понеслася, проверка документов, страховки, вина под капотом и обязательно на последок - а давайте дунем в трубочку, достали одним словом
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы Тут как-то на форуме ( уже не помню кто) написал очень хороший рецепт от вот таких-вот "дыхни!" (не про тестеры или трубочки, а по поводу обоняния гайца) Если вас ДПСники просят дыхнуть им в нос, то мило поинтересуйтесь: "А, вы не боитесь туберкулез подхватить ?" уверен на 100%, что если у них нет прибора, то вас сразу отпустят