Нету нормальных колес для сотки в 44 кузове? Штатные 14" меня что-то угнетают! Такой автомобиль гигантский и на таких карликовых роликах.. В природе существуют 16" или 17" колеса с расстоянием между болтами 4х108? очень уж интересно знать!
Re: Re: А че ваще? Нуууу... у меня на БМВ было 205х50, 15"-радиуса.. а тут хотелось бы 16" 215х40 или что-то вроде этого..
Стоп-стоп-стоп. Не путай божий дар с яичницей. 3-ха БМВ и 100 ауди - принципиально разные машины. Если низкопрофильные колеса на бмв дают чуть жесткости ее зубодробительной подвеске, то на ауди они принципиально меняют поведение автомобиля. От комфорта не остается и следа. Поставь 195/65 R15 - смотриться весьма достойно и комфорт не страдает. У знакомого стоят 225/50 R16 - ездишь как на ТАЗЕ и по задним аркам чиркают на кочках. Можно конечно проставки ставить, но это уже вообще ара-тюннинг.
не знаю, самому интересно..... у меня стоят 195/65 R14 и когда 4 пассажира - передние колёса при повороте чиркают по брызгавикам!
У меня стоят 205,50,16 (4*108 тоже) и не чего не где не цепляет , но на 50 уже идет потеря комфорта , если хошь чтоб все спокойно было ставть 60 (205,60,15)
Вообще фирма рекомендует установку шин с размером не более 205/60 R15. Все что шире будет цеплятся за арки. Ну можно крылья от V8 поставить. Хотя с 88 года колея стала шире на 12мм., а рекомендации не изменились,так что можно попробовать и 215. А диски можно найти,только хлопотно это. Можно заказать,помоему ВСМПО делет на заказ.
Ты бы для начала тюнинговал машинку установкой панели с тахометром... Это полезней, имхо. А ездить она и на 14-х пока будет, не спотыкаясь. У тебя вот задние брызговики тюнинговые, я видел! Таких в ауди-клубе наверняка ни у кого нет! так что, считай, уже выпендрился.
ну во первых от купешек есть колеса стильные,они как раз 4 на 108 ,да и на 80-ках после 92 года....все на 15 и даже 16 есть......резина на них или 195 на 65 или 205 на 60 если не ошибаюсь.......
Re: Re: А че ваще? Ааааааааааа!!!! Нееееееет!!! Только не брызговикииииии!!! Я Денису хотел подарить их, но он сказал, что у нас не настолько близкие отношения, чтоб принимать такие подарки!!
я ставил 16х9 и резину 235 на 40 45 или 50 уже не помню круто но на скорости выше 80 уже чувствовалось что машина непослушной становится...и если сзади 3 пасс то всё же чуть чиркало
Пачееему нэту? Есть конечно, я например, вот на что позарился... Хотя конечно, лучше аудюшные надо было ставить... Диски RH-Alurad r15 et37 h2, резина 195/65 r15