Походу под снег на дорогу все чайники повылезали... Приехал на работу злой, аж работать не могу. Бесит когда едут между полос, разбрызгивая всё гамно в машины позади. Бесит, когда влезают в твой ряд в 3 метра дистанции и тут-же оттормаживаются. Особенно уроцкое дело, когда человек утром решает, что чистить машину от снега нафиг вообще не упёрлось (типа ветром сдует). А потом это чудовище, в виде снежного сугроба, несёца как комета Галлея обгоняя ветер мля. Сцуки, убить хочется! Утро - какашка... :blyy:
Ответ: А чего сегодня происходит? Создается впечатление, что большинство умеет ездить только по сухому асфальту в светлое время суток и попробуй только выпади снежку, народ дуреет на глазах. YuYome, нервы в порядке Я быстро отхожу от негатива.
Ответ: А чего сегодня происходит? меня седьня такой сугроб под которым угадывался тазик 15 модели чуть не бортанул внаглую и даже чето руками махал когда я ему посигналил над ухом лечить желания небыло ибо погодные условия не распологают .......
Ответ: А чего сегодня происходит? Это хорошо, если на всех долбо*бов реагировать, никакого здоровья не хватит
Ответ: А чего сегодня происходит? сам такой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а я сегодня шустро так - чертаново - югозапад - аэропорт - чуть больше часа
Ответ: А чего сегодня происходит? а меня сегодня всбесило, что когда начинаю чистить машину от снега, обязательно какой нибудь урод проедет на своей тачке и практически вплотную ко мне, и обязательно дрищем обдаст мой костюм... ублюдки.. как будто места нету.. места предостаточно!..
Ответ: А чего сегодня происходит? А каким приятным ышо будет вечУр.. , так-с релаксируем и приступаем срочнА к исполнению служебных обязанностей А так во всей красе пааказан весь менталитет учаснегов движухи нашего города:very_cool:, уважуха к астальным таи прёть.
Ответ: А чего сегодня происходит? мля, а ваще в пробке простаял на полчаса больше обычного пиндец на мудаков стараюсь не обращать внимания, т.к. не хватит никаких душевных сил на это автор - релакс, и все будет хорошо, поверь))))))
Ответ: А чего сегодня происходит? Меня сегодня такое снежное чудо чуть не снесло на МКАДе,выехало из Реутова и решил сразу помчать в левый ряд,а чистить машину нафиг не надо,даже передние стёкла не удосужился смахнуть!!! Ничего не вижу никого не слышу,включил поворотник и вперёд!!! А то что там ещё машины едут,так это ничего - подвинутся!!!! Короче все уроды,утро испорчено!!!! Сижу вот кофе отпиваюсь!!!!
Ответ: А чего сегодня происходит? а мне пох... с утра конечно дрища стока летит ужос... хорошо что тачку не мыл... берегите ваши нервы!!!
Ответ: А чего сегодня происходит? Ауди-отличная машина,одно конструкторы не предусмотрели-ПУЛЕМЁТ забыли ,всяких козлов стрелять:rzunimagu
Ответ: А чего сегодня происходит? все ровно, кроме того, что криво.. Ура дорожникам, установившим разграничители полос по Профсоюзной от Беляево до "КалужскоЙ". Позор кАзлам, сиротливо жмущимся из крайнего правого ряда, предназначенного для поворота налево, и "подрезающим" реальных, дисциплинированных пацанов