Или я опять пропустил все???? Короче не умею ролики вставлять. Вот ссыль http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns Стенограмма встречи: http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/events/10795/ Ну понятно, что ярмольник скурвился и стал сосущей головой. Послушав арбенину- вообще становятся близко сообщество ЧайлдФри . В общем ничего нового. Очень тронуло, то что сегодня сказала Лия Меджидовна http://www.dp.ru/a/2010/05/31/Lija_Ahedzhakova_skorblju Хотя-бы честно.
Блин, Путин прокололся, следите за мимикой, забыл чему в "лесной школе" учили. Задели его очень сильно слова Шевчука.
Подскажите, пожалуйста, у всех все указанные ссылки не работают или тольку у меня-криворука? Прошу прощения за повтор (см. указанную выше ссылку): Внимательно пересмотрел видео... Юрию Ш. - два промаха: 1) руку не поднял перед тем, как рот открывать; 2) пытался перебить словомёт ВВП. ВВП - четыре промаха: 1) не вспомнил Шевчука; 2) нервничал на камеру (особенно с чашкой здорово получилось) - спалился; 3) повысил голос и начал размахивать руками (нервы уже не те ); 4) говорил "по бумажке" - вроде всё правилнь, но вместе с тем ничего конкретного. TOTAL: 2:4 Если ВВП знает о слагаемых зарплаты шахтёров (60-70% от всей суммы составляет премия, которой нужно умудриться и не лишиться - такое в любой гос. организации), чего ж он раньше не суетился. Поднимаешь ковёр за один угол - второй опускается... Возникает ощущение, что ВВП - всего лишь связующее звено между народом и теми, кто реально держит страну за узды. Раз он всё понимает, где жёсткие действия? Значит, нельзя ему. Маленький ещё...
Все это ни о чем. 25 лет уже разговаривают. Тут надо подумать другое - зачем и кому нужна была эта встреча? Я думаю ключевой вопрос был один - 75 млрд. чтобы выделили на культуру?!?
а что здесь обсуждать: Бесстыжему плюй в глаза - все божья роса не понятно только одно - с какой целью они это показали по новостям.
Президентская служба тоже делает ошибки (что ВВП, интересно показывал, натирая губищи). Хотели, как всегда поднять патриотизму + "в Багдаде всё спокойно". Особенно порадовало: "В.В.Путин: Прежде всего хочу сказать, что мы, хотя и начали дискуссию с Владимиром Абрамовичем по «банановой теме», я хочу сказать, что Владимир Абрамович много сделал для театра - это очевидный факт. Это действительно так, это видно невооруженным глазом. Так что не мне, а Вам спасибо."
Понравилось: ИТАР-ТАСС: По окончании спора Владимир Путин в знак примирения поцеловал музыканта Юру в живот
"Владимир Владимирович, можно, да?" - попросил слова певец. - "А как вас зовут, извините?" - откликнулся премьер. Трудно себе вообразить, что ему в одночасье отказала профессиональная память разведчика. Трудно представить себе, что он вдруг не узнал человека, чье лицо знакомо всем, кроме слепых. Нет, тут сработала другая память. Потаенная память протокола. Допрос надо вести по форме, а то как же. Вот вы, допустим (не дай бог, конечно), сидите напротив следователя, который точно знает, кто вы и почему вы здесь. Более того, в процессе беседы он непременно даст вам понять, что знает о вас гораздо больше, чем вам бы этого хотелось. Но прежде чем начать допрос, он непременно, не поднимая на вас глаз, спросит: "Фамилия, имя, отчество, год и место рождения". Протокол-с. На вопрос, кто он такой, певец неформально ответил, что он "Юра Шевчук, музыкант". И даже странно, что ему не сказали: "Извольте отвечать по форме". "Можно я отвечу?" - чуть позже и по другому поводу спросит Шевчук. "Нет", - сурово ответит ему трехгрошовый опер и дрезденский агент-000. Примерно в том же смысле, что "здесь вопросы задаю я", а в данном случае - "здесь на все вопросы отвечаю я, а ты сиди, слушай и ума набирайся, пока я жив". Там еще было много до боли знакомого. Именно так – как бы доверительно, обтекаемо, обволакивающе и абсолютно бессодержательно вели свои беседы оперы 70-х – 80-х годов со своими "подопечными" - поэтами и художниками, чье социально-культурное поведение осуществлялось за рамками этикета, принятого в творческих союзах. "Вы думаете, что нам тут все нравится? - чуть не со слезой в голосе говорили они. - Мы что, думаете, не видим, что в стране творится? Видим, и побольше вашего. И хотим что-то изменить. А вы своими самиздатами-тамиздатами только мешаете, только льете воду на мельницу наших врагов. Знаете, сколько у нашей страны врагов?" И так далее. Очень знакомо, очень узнаваемо. Если не по буквальному содержанию сказанного (времена все-таки меняются), то по интонациям – точно. Ну а если предположить, что премьер Путин действительно не узнал Шевчука, то Шевчуку надо только радоваться – богатым будет.
кстати, почитал здесь Соловьева по этому поводу. Борщевскоподобным оказался совсем. Хотя и раньше с ним было все ясно. :blyaa:
интересно вот а откуда предыдущему оратору извеснтно что было в разговорах оперов и их подопечных в 70 годы.....видимо книжки самоиздатовские....даже те с кем реально беседовали те опера такого не писали и раньше и сейчас.....как-то на зависть похоже к тем операм ибо на обиду нет повода-бесед не могло быть....к примеру мне тож побоку как зовут Шевчука зато я знаю как зовут лидера группы Supermax и оно мне важней
Я не понял, он бананами торгует или театром руководит или театр такая общественная нагрузка + 75 ярдов до кучи, что бы было что пилить?
Если покопаться, то литературы по методам того времени нарыть можно. Соль не в этом. Рискну предположить, что "группа поддержки" ВВП должна была доложить имя как минимум... Сработали рефлексы разведчика, видимо.
хуже другое когда оперируем только какой-то летиратурой и ничем иным,вот господин лимонов пишет,жириновский тоже деятель а ведь через 25 лет сии опусы кто-нибудь тоже в пример приводить будет как истину последней инстанции и невдомек будет индивидуму как к этим"писателям"относились в годы их писания!к примеру про шахты-у меня брат работает до сих пор(с 79 года)в воркуте за очень не плохие деньги по сравнеию с кемерово но себестоимость их угля внесколько раз привышает цену реализации и как?разогнать?не платить бабло(типа рынок)и пусть идут с сумой по городам и весям?вот их оплачивают например своими налогами некоторые граждане нашей необьятной в том числе и кемеровские.....думаю от московских(наших)налогов их не оплатить с легальными зарплатами в 10 тыш как максимум....но поболтать на темы справедливости жуя хорошую колбаску купленую с незадекларированых денег эт мы всегда пжалста!шевчук ваще в своей жизни платил налоги?или как пугачева поддерживает туфту что звезды нашей эстрады это голос совести а не ее кошелек?кошельками пусть побудут те лохи что обмануть не могут или совесть не позволяет?фу чегой-то много получилось!баньте меня нафик-разошелся!
По мотивам старого анекдота про А.Б.Пугачеву - Кто такой Путин? - ну это тот, который Шевчука не знает
Думается мне, если бы Юрий Юлианович вдруг пошел на выборы президента России (ну, допустим) - шансов у Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича было бы по минимуму.