а что должно стоять над сд чеенжером

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Biowulf, 9 окт 2011.

1. Biowulf

Biowulf Участник форума

25 янв 2010
    129
    Audi Allroad 4BC5
    прошу прощения за кучу вопросов но да да я купил себе уродика и теперь пытаюсь понять на сколько я еще прилип.......
    вопрос такой машина укомплектована навигацией не знаю работает или нет (диска нет) но есть вопрос.. а что должно стоять над сд чеенжиром у меня там провода колокольчики какие то вот и задался вопросом что там должно быть но телик не показывает помогите разобраьтся :confused:

2. =Антонио=

=Антонио= Участник форума

12 окт 2006
    236
    VW Touareg 3.0 TDI
    TV тюнер там стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biowulf

Biowulf Участник форума

25 янв 2010
    129
    Audi Allroad 4BC5
    а туда можно двд подключить....не штатный....или сколько он стоит

4. =Антонио=

12 окт 2006
    236
    VW Touareg 3.0 TDI
    Если у тебя проводка под тв тюнер есть в машине то покупай сам тюнер б/у 2000-3000 рублей и подтыкай его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Biowulf

Biowulf Участник форума

25 янв 2010
    129
    Audi Allroad 4BC5
    чето у нас на розборке нет ...?

6. =Антонио=

12 окт 2006
    236
    VW Touareg 3.0 TDI
    Я думал себе поставить и когда начал искать видел много тюнеров в том числе и здесь продавался один иль два. Но мне была нужна ещё и проводка а вот с этим уже проблема. Поищи получше, найдёшь думаю.