смотрю на машинки эти - очень нравятся ! слышал что а6 4.2 просто зверь машина, но подвеска сыпется быстро под тяжестью мотора. а про 2.7biturbo слышал что машинка веселая и тюнингу хорошо поддается, но мотор очень дорог и неудобен в ремонте. что думаете спецы ?
Ответ: А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo Не думаю что V8 на столько уж тяжелее, что подвеска будет рассыпаться- это раз, а два подвеска что на авоська что на А6 одинаковая , оличаются помоему тока нижнее рычаги, так что если выдерживает авоська выдержит и эта
Ответ: А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo если тема "тунинх" не приоритет, я бы брал 4.2. но это конечно если не на последний лавандос.
Ответ: А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo неликвид потом вроде как дороговаты булочки получаца однака гы
Ответ: А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo это авоськи нелквид, а шохи еще какой ликвид. Мотор тока гробить не надо и все будет ок.
Ответ: А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo и машинки и моторы. 3.0 недавно стали ставить, машинки с ними только сильно свежие идут и стоят под тридцатку. а у меня бюджет на машину 20 килобаксов, ну плюс минус... поэтому смотрю на такие варианты года 98-99
Ответ: А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo я вот тоже думаю как вариант взять 4.2 выбор на автору только совсем маленький.
Ответ: А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo но тока смотри - по обслуге тачка с в8 ощутимо дороже будет. там и подвеска как в а8-й, тормоза. замена ремней на в8 это мероприятие под 1000 уе, ну и в таком духе. 2.7Т бюджетнее выйдет по всему, но и не такой динамичный в стоке.
Ответ: А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo ты меня немного удивил. за 20-ку 4.2? :very_cool: развалюху купишь.
Ответ: А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo да ? а я слышал другое мнение. знакомый один брал такую. вроде не жаловался. а 2.7T ?
Ответ: А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo Подвеска одинаковая что 2.7 что 4.2 откуда вы взяли что разная?
Ответ: А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo ну бывает конечно удачное стечение обстоятельств, но в основном ценик на 4.2 99 года где то около 24-25. 2.7 дешевле немного должен быть. а в обслуге там только попанднос по деньгам в части турбинного навеса. сам двиг считай такой же в обслуге как и 2.4 и 2.8.
Ответ: А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo да, это я с какой то другой машиной напутал.. с 540 бмв чтоли.. не помню...