А что это за фигня весит под самым бампером в такой выступающец трубе? Я по началу думал что это датчик парковки который уровень бардюра смотрит, но сегодня сдавая назад об лежачюю плиту теранулся им, хорошо плита под углом лежала и я только ободрал краску или антигравийку до металла. Тут же пошел и купил антигравийное покрытие, залепил датчик скочем и забрызгал , затем сел в авто включил заднюю передачю, думал сейчас по логике пищать должен, а нет обычный пип что готов к работе.
да с зади, и не похоже мне она на заглушку, к ней провод идет какойто, хотя может это чтобы заглушку не потерять.
Есть несколько вариантов... "запасная камера заднего вида, типа "Джеймс Бонд" "пистолет на один выстрел (очень мощный) в комплектации "для россйских дорог" "форсаж, просто форсаж" "помощь ближнему, как гнездо для крюка буксировки... Может ещё для чего-то?...
Правильно, это не провод, а крепеж заглушки, закрывающей от грязи резьбу втулки для буксировочного крюка
парни, на фотке не фаркоп, а заглушка отверстия под буксировочный крюк, а с проводком-чтобы не потерять!!! это 100%