Ответ: А что это за модель Ауди? (см.фото) изначально Audi 90 года 90-91 потом морду поставили от B4 и задний бампер тоже ва вот что с железом на жопе сделали на фото плохо видно.
Ответ: А что это за модель Ауди? (см.фото) а капот неужели от 100ки ??? он же шире вроде должен быть ???
Ответ: А что это за модель Ауди? (см.фото) но настолько уродливо выгледит двуцветная машина...бэээ уж покрасил бы двери снизу и бампера, а то уродство
Ответ: А что это за модель Ауди? (см.фото) Я вот передумал теперь красить в 2 цвета - красно-серебристую. Спасибо этой уроЦЦЦкой машинке, хоть и весьма неординарной.
Ответ: А что это за модель Ауди? (см.фото) А мне как раз двухцветность нравится - по-мне смотрится как-то вытянутей и стройней. Но это, безусловно, - на любителя. Вопрос в другом - если задница от 100\45, то как туда встала крышка багажника, - она же шире и длинней, - И почему задние фары как на В3 (или В4 аванте), а надколесные арки - как на В4 седане( и кстати, не как на сотке( ?
Ответ: А что это за модель Ауди? (см.фото) Поиздевались над авто.ИМХО зад полный ацтой. Не проще было Б4 купить?
Ответ: А что это за модель Ауди? (см.фото) Да не, машину-то я сам снимал, увидел случайно заехав по своим делам в какие-то гаражные боксы. (у меня даже еще несколько снимков есть). Поговорить и подрасспросить ничего не удалось. Главное, здесь коллективный разум пришел к выводу что это тюнинг, а не странная поделка из Ингольштадта, наподобие той, которую я сейчас прикреплю - Ауди 90 Кваттра, 720 л.с., разгон до 100 км.ч за 3 (три)! секунды. И это, кстати, не клюква, - в интернете полно фоток и статей про то, как на ней летали на ралли в 1991 году.