не бейте по яйцам только, если тема имбицильная )) А примите в ряды аудюшников )) В общем по существу. Собрал манатки поехал в Беларусь за А6 )) Приехал, понравилась А4 ну просто конфетный зефир в шоколаде )) А поскольку раньше кроме пасов Б5рестайла не имел хз в ауди )) да и собирался другую брать же )) И короче оформился на неё. Вся на шильдиках S4, колёса тоже шильдиные. В птс-е a4 стоит. Подвеска ниже и зачётнее )) Пока гнал себе в город проникся сцук... Полез в нет смотреть и информация разошлась. В общем машина у дилера бьётся 2002 годом. В птс 2001. Двигун TDI awx 130 дизельных коней. Проясните ситуацию, где ТХК почитай про неё. По некоторой инфе S все кватро идут. Но у меня не совсем нормальная S )) Дизельная)) Да и на полный S не тянет. Некоторые умы ссылаются что это s-line. О таких тоже ничего не слыхивал )) Да и s4 же написано ))
полный внешний пакет S-line. и все дела. шильдики "S4" - колхоз. мотор видимо древнющий 1.9. зы S4 в кузове B6 были только c V8 4.2 бензин.
Год выпуска заканчивается в сентябре, насколько я знаю. Но модельный с октября уже следующим годом идет.
ну по двигателю даже не задавался вопросом, вполне даже сток обычный. Но подвеска... намного ниже, руль острее. Мне есть с чем сравнивать, у брата такая же только 1.8т бенз
у меня тоже в птс 2004 ибо в ноябре, а пробивается 2005, модельный год потому что 2005, как уже говорили тут. поздравляю с покупкой!
ну я же написал. Я не знаю что могут означать шильдики S на дизельной машине. А вбыор делал исходя из состояния. фотки если интересно позжа могу выложить. Просто у нас дожди поливают, сверху килограмм грязи лежит )
а можно как нибудь определить по запчастям подходят они или нет? )) У меня с пассата новые диски тормозные лежат, и на аудюшки нужна замена подойдут ли? )) диски с зимней резиной в магазине сказали станут, проставки нужно только подобрать vin кастрюли моей wauzzz8ez1a049726
Зато меганадежный и неубиваемый То что ниже и руль острее - возможно подвеска делана. А по поводу шильдов: у нас тоже ездиет один на 2.0АЛТ с шильдом С4, так что все возможно в этом мире
Все зависит какая сумма будет предложена,а там диапазон широк!Да и письмо есть на этот счет в теме http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=236195 Ну если у тебя все гуд,то удачи на дорогах! Я гнал правда Евро4!there
Вот данные Вашей кастрюли, обычная Ауди: Vehicle Identification No. WAUZZZ8EZ1A049726 Model Designation audi a4 1.9 tdi Model A4 Date of production 16.03.2001 Model year 2001 Sales type 8E20N4 Engine code AWX Transmission code FEC Axle drive 5S Interior trim code LA Roof color 5B Exterior color / Paint Code 5B / Y7W