А что я хочу в подарок...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 12 май 2012.

?

Получаете удовольствие от получаемых подарков?

1. Радуюсь каждому подарку

18 голосов
    38,3%
  2. Главное не подарок а внимание, подарок и на полочку можно положить если не нужен

12 голосов
    25,5%
  3. В последнее время с подарками сплошной промах

5 голосов
    10,6%
  4. Я зажрался и давно не получаю радости от подарков

12 голосов
    25,5%
  1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот каждый ДР, да и вообще каждый праздник задумываюсь над такой темой - "Какой подарок мне может понравится?" И с удивлением понимаю, что по сути из реальных для моего общества подарков (реальные - те которые можно получить, так как машины, квартиры, часы за 100к - для меня нереальны) , мне ничего не нужно...
    Зажрался скажете Вы? Да вроде нет. Хотя когда нибудь, я тоже так сказал бы, если бы услышал такое обсуждение.
    Я понимаю, что главное внимание, подарок вторичен, но все же в детстве, да и юношестве, я радовался всему, каждому подарку...Так же смотрю на свою 6-летнюю племяшку, что ей не дарю - в глазах горит огонек! А у меня как то все проще стало...Но конечно же я делаю счастливый вид принимая подарок.
    Хотя иногда бывает подарят мелочевку, а радости столько, сколько не радуюсь получая айпад.(потому что именно эта мелочь мне так нужна была)
    Причем когда я дарю подарки, мне кажется всегда все в точку, угадываю то, что нужно. А может это не только у меня так, и далеко не всегда я сам попадаю в точку)))
    Как у Вас обстоят дела с подарками? Радуетесь всему, или большинство подарков считаете не совсем нужными и удачными.
    Не закидывайте помидорами, просто поделитесь своим мнением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    #2 Vladimir100, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    Радуюсь каждому подарку:rock: Но с каждым годом становится сложней выбрать нужный подарок, который подарят мне мои близкие:) Помнится в детстве мама спрашивает, что ты хочешь на ДР? Ответ незамедлительный - р/у машинку, лего и т.п. А сейчас приходится думать, так как самое необходимое и нужное покупаю себе сам (телефоны, компы и т.п.). Вот:)

Три года назад, мне друзья подарили подарок (было что-то тяжелое в коробке и подарочной обертке) со словами - "В хозяйстве пригодится!" Первая мысль была, что это набор интструментов..... вскрыв упаковку обнаружил там пневматическую Беретту:) В хозяйстве пока не пригодился, но по банкам частенько пуляю:rock:

3. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.704
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    А мне подарили как раз набор инструмента на 100 с лишним предметов - радовался как ребенок!!!
    В эти выхи уже сломал одну насадку. Зато удобно то как. даже на двоих с другом работать в 4 руки хватает.

Бывает, что дарят совсем не по теме. Полную фигню. так трудно бывает в такие моменты изобразить радость, прям жесть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Объявляю родне список чего хочу. Цены конечно озвучиваю, но без диктатуры - диапазон даю широкий, чтоб каждый для себя выбрал что преподнесть.
    На весь список не расчитываю, что-то покупают совместно. Пусть уж все скинуться на один вожделенный мной предмет...или на два...Пусть будет "от всех" но это будет то что мне хочется.
    А то было дело - утратил контроль, так притащили 4 коробки "парных чайных чашек" (500 руб. в ларьке, китай). Ни радости...ничего... И внимание какое-то недружественное сквозит от таких доров. Дарителей тайком переписал в "почОтный" список. Перетасую коробки и буду возращать. :)

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Семья - 2 человека. Из оставшихся в городе родственников - 2 человека; плюс несколько знакомых. Обычно, на все праздники (ДР, февраль-март и НГ) получается своеобразный "обмен любезностями", то есть практически на ту же сумму, что ты даришь, дарят и тебе - понимаю, вежливость... В детстве было конечно интереснее, потому что обычно дарили только тебе:) Потому радость и осталась от подарков извне этого круга - бонусы на работе; неожиданные, но разовые подарки от некоторых окружающих - вот это приятно по-настоящему!

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    мамке тоже такой заказал, подарила чемодан на колесиках-рад безумно, вещь нуная!!!!

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    не зажрался, но в последнее время на подарки вообще пофиг... када спрашивают, чо падарить - отвечаю носки...

Eltimes нравится это.
  8. cartyy

cartyy Bad e-mail

18 май 2012
    0
    bmw
  9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    дареное не дарят:thumbup::D

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Как то привыкли спрашивать и дарить то что нужно человеку, предварительно согласовав бюджет. Либо дарим деньгами а до подарка он добивает необходимую сумму сам.

11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :D....училась в группе с парнем который сначала в глазок смотрел на подарок потом открывал дверь футил кончно
    ........самой сигда стыдна блин за свой день рождения что люди чем-то из-за меня запарены,на вопрос что подарить прошу какую-нибудь незначительную для кошелька безделушку....:hi:

12. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    $MANAGER$, Dimon70.

Надо же :) 12 мая.. Те же самые мысли, те же самые слова :)
    Что-то серьезное предпочитаю сам себе покупать - только сам знаешь, что именно тебе нужно. У других могут быть совершенно отличные (от моего :) ) мнения о моем желании.
    В подарке главное внимание и отношение к нему. Вот как раз 12-го, на работе один человек подарил песочные часы. Большие. :) Тронуло. Потому что как-то рассказал ему, что было время, когда мечтал их заиметь, ну нравилось смотреть, как там песок пересыпается :), а найти их для себя ну никак не получалось. И вот, пожалуйста, вспомнил и подарил. Приятно :)

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    В выходные опробовал подарок с того года - полет в аэротрубе...Не впечатлило...Еще немного и посмотрим чем в этом году удивят))

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #14 Захар, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    сам не люблю дарить бесполезные подарки... хотя иногда бывает пустячок радует больше, чем стОящая вещь...

а получать... ну наверное меня материальные подарки уже радуют все меньше и меньше... зажрался? да нет... просто смотрю на всю по-другому... больше радуюсь словам: "С днем рождения, любимый!" и поцелую, чем подарочной упаковке...

вот скоро мой ДР... жду ли я подарков? да вряд ли... наверное не хочу быть разочарованным барахлом или получить деньги в конверте (банальный откуп)...

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    ... и открытке, которую САМ сделал ребёнок! :thumbup:

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    зы - на прошедшее моё ДР мамулька одарила меня трёхлитровой банкой красной капусты :thumbup: вот это подарок :up:

17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Я деньги не беру принципиально в подарок...

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зажралсо.
    надо вот зеркалку хорошую обрести. тока ведь никто не подарит. :)

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Жди юбилея, мож и подарят...

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    ЭТО ДА!:thumbup: