что бы симфонию переделать на нави+ РНС-Д. тот что с СД.Кикие блоки провода или что ещё? мож фото есть? Знаю что нави работать не будет!
1 Голова 2 Чейнжер 3 Где блок нави стоит?(нужен ли он) 4 проводка-? 5 Тв тюнер стоит там где чейнжер 6 ? 7 ?
не проще двух дин музон поставить или однодиновый с монитором? или карПС? мне кажется дешевле выйдет, чем переделка...
На самом деле я тоже не люблю, точнее не нравится как выглядит что то неоригинальное вкоряченнное в торпеду. Но это чисто мое такое мнение, а так если не раздражает ,то предложенный вариант конечно лучше, да и дешевле. По мне так ваще зачем что то переделывать,вроде и так не плохо играет, а телек дома можно посмотреть.
Кстати, ТВ очень удобно в пробаках, ктонить подскажет как разблокировать, что бы во время движения телек мона было глядеть?
Выйми NAVI+ с помощью спец. ключей и перережь провод GALA (бело-синий). И будет тебе TV-счастье. Только не увлекайся просмотром TV в движении! :bt: :bt: :bt: P.S. Сам пользуюсь уже больше года. Красота!!!
СПАСИБО=)))) Респект, слушай, а ты не задумывался, реально ли поставить DVD чейнджер, будет ли картинка идти на основной экран?
Поставить DVD для NAVI+ - МОЖНО!!! Думал об установке, но пока руки не доходят. Всё думаю - куда воткнуть DVD-плеер? 1. В бардачке - надо тянуть провод через всю машину в багажник (там стоит TV-тюнер). 2. В багажнике - всё рядом, но как менять диски и управлять DVD-плеером? Ещё здесь посмотри: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=31&t=9566
Федор, спасибо тебе просто неземное, буду пробовать. Просто спецы в Сервисе Ауди, сказали, что помимо самого чейджера необходимо докупать декодер какойто. в общем счастье почти рядом=)
Я поставил ДВД в бардачек и кабель бросил в багажник к твтюнеру все работает красота. если надо помогу со схемами. Там все просто кусок кабеля, av разьемы и свободное время.
Кому нужна инструкция как сделать видео вход в Нави через тв тюнер присылайте в личку мыло. Файл 1,8 мб не получается выложить в форум. Или Вопрос модератору как мне это сделать. Файл полезный многим будет интересен. К сожалению на англ.
Всем спасибо, телек теперь работает во время движения, а так же сеня подключил DVD привод, так что теперь смотрю и мультики=)))))
Молодца Вододя!!! Оперативно! Я вчера занялся омывателем заднего стекла (не работал), благо нулевая температура была. Нашёл разрыв в трубопроводе (в месте сочленения как раз над стойкой CD-чейнджера и TV-тюнера - ГАДЫ бюргеры, нашли где соединять шланги). Короче, всё было залито незамерзайкой. Телек сдох! Вынул стойку, чейнжер чистый, а вот TV-тюнер разобрал, почистил спиртом, просушил. Заработало!!! Ну, и при таком случае, подключил DVD к NAVI+. Звук есть, изображение тоже, но, как бы описать - моргает или мерцает, т.е. кадр не стоит на месте, а всё время скачет. Не знаю, что делать?!?
У меня тоже самое было, короче, тебе надо наощупь (так проще сказать), выставить в настройках телека другой режим воспроизведения, (PAL, и так далее), короче после нескольких манипуляций, попал на тот который нужно. Если поможет, могу сеня сесть и точно подсчитать куда и сколько раз тыкать. Вот тока у меня проблема, куда крепить этот привод, хммм, у меня площадка, стоят тюнер и CD чейнджер, а сверху стоит штатный ящичек, в котором лежат инструменты, вот теперь дума-думаю, куда б его пристроить=)))
Ставь DVD-плеер спереди (в бардачок). Только надо найти провод такой длины (около 5-ти метров), чтобы проложить его к TV-тюнеру в багажнике.