А что нужно

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Scorpion83, 19 янв 2010.

1. Scorpion83

Scorpion83 Участник форума

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    что бы симфонию переделать на нави+ РНС-Д. тот что с СД.Кикие блоки провода или что ещё? мож фото есть? Знаю что нави работать не будет!

2. Scorpion83

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    1 Голова
    2 Чейнжер
    3 Где блок нави стоит?(нужен ли он)
    4 проводка-?
    5 Тв тюнер стоит там где чейнжер
    6 ?
    7 ?

3. Scorpion83

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    никто не знает что ли?:icon_suicide:

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    По ходу нет, и так заморочек хватает и без музыки :laugh:

5. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    не проще двух дин музон поставить или однодиновый с монитором? или карПС? мне кажется дешевле выйдет, чем переделка...

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На самом деле я тоже не люблю, точнее не нравится как выглядит что то неоригинальное вкоряченнное в торпеду. Но это чисто мое такое мнение, а так если не раздражает ,то предложенный вариант конечно лучше, да и дешевле.
    По мне так ваще зачем что то переделывать,вроде и так не плохо играет, а телек дома можно посмотреть.

7. Scorpion83

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    Спрашиваю про такой вариант. Другие пока не интересны.

8. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Кстати, ТВ очень удобно в пробаках, ктонить подскажет как разблокировать, что бы во время движения телек мона было глядеть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Федор_1

Федор_1 Новичок

26 май 2009
    60
    Allroad 2.7T
    Выйми NAVI+ с помощью спец. ключей и перережь провод GALA (бело-синий). И будет тебе TV-счастье. Только не увлекайся просмотром TV в движении! :bt: :bt: :bt:
    P.S. Сам пользуюсь уже больше года. Красота!!!

10. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    СПАСИБО=)))) Респект, слушай, а ты не задумывался, реально ли поставить DVD чейнджер, будет ли картинка идти на основной экран?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Федор_1

Федор_1 Новичок

26 май 2009
    60
    Allroad 2.7T
    Поставить DVD для NAVI+ - МОЖНО!!!
    Думал об установке, но пока руки не доходят. Всё думаю - куда воткнуть DVD-плеер?
    1. В бардачке - надо тянуть провод через всю машину в багажник (там стоит TV-тюнер).
    2. В багажнике - всё рядом, но как менять диски и управлять DVD-плеером?

Ещё здесь посмотри:
    http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=31&t=9566

12. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    Федор, спасибо тебе просто неземное, буду пробовать. Просто спецы в Сервисе Ауди, сказали, что помимо самого чейджера необходимо докупать декодер какойто. в общем счастье почти рядом=)

13. wasiliy

wasiliy Участник форума

7 июн 2006
    166
    Audi Allroad 2,5
    Я поставил ДВД в бардачек и кабель бросил в багажник к твтюнеру все работает красота. если надо помогу со схемами. Там все просто кусок кабеля, av разьемы и свободное время.

14. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    Спасибо, было бы супер если схемой поможешь.

15. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    да, схему бы не помешало :)

у тв тюнера есть входы - тюльпаны?

16. wasiliy

wasiliy Участник форума

7 июн 2006
    166
    Audi Allroad 2,5
    Кому нужна инструкция как сделать видео вход в Нави через тв тюнер присылайте в личку мыло. Файл 1,8 мб не получается выложить в форум. Или Вопрос модератору как мне это сделать. Файл полезный многим будет интересен. К сожалению на англ.

17. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    Всем спасибо, телек теперь работает во время движения, а так же сеня подключил DVD привод, так что теперь смотрю и мультики=)))))

18. Федор_1

Федор_1 Новичок

26 май 2009
    60
    Allroad 2.7T
    Молодца Вододя!!! Оперативно!
    Я вчера занялся омывателем заднего стекла (не работал), благо нулевая температура была. Нашёл разрыв в трубопроводе (в месте сочленения как раз над стойкой CD-чейнджера и TV-тюнера - ГАДЫ бюргеры, нашли где соединять шланги). Короче, всё было залито незамерзайкой. Телек сдох! Вынул стойку, чейнжер чистый, а вот TV-тюнер разобрал, почистил спиртом, просушил. Заработало!!! Ну, и при таком случае, подключил DVD к NAVI+. Звук есть, изображение тоже, но, как бы описать - моргает или мерцает, т.е. кадр не стоит на месте, а всё время скачет. Не знаю, что делать?!? :shock::shock::shock:

19. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    У меня тоже самое было, короче, тебе надо наощупь (так проще сказать), выставить в настройках телека другой режим воспроизведения, (PAL, и так далее), короче после нескольких манипуляций, попал на тот который нужно. Если поможет, могу сеня сесть и точно подсчитать куда и сколько раз тыкать.
    Вот тока у меня проблема, куда крепить этот привод, хммм, у меня площадка, стоят тюнер и CD чейнджер, а сверху стоит штатный ящичек, в котором лежат инструменты, вот теперь дума-думаю, куда б его пристроить=)))

20. Федор_1

Федор_1 Новичок

26 май 2009
    60
    Allroad 2.7T
    Ставь DVD-плеер спереди (в бардачок). Только надо найти провод такой длины (около 5-ти метров), чтобы проложить его к TV-тюнеру в багажнике.