Что- то менялки ужЕ по 27.5 стоЯт... Подажа... А некоторые и по 28... А какие-то вообще доллер не продают... Что происходит?
Ответ: А что с курсАми происхОдит? Ну а чему ты удивляешься. Нормальная реакция банков на "скачки" курса доллара. +/-20 коп. в день. Кто ж прибыль терять захочет.
Ответ: А что с курсАми происхОдит? Ну, я так... Просто , по слухам, к понедельничку до 40 р за $ может быть.. Вот и посмотрим... Надеюсь, брешут.
Ответ: А что с курсАми происхОдит? Создают ажиотаж. Банкам нужны деньги. А где их брать? Правильно, у населения.
Ответ: А что с курсАми происхОдит? Таааак. Еще кто какие слухи слышал? В начале недели звонили из Рост. обл., у них там "меняли деньги". Сегодня же звонили из Рост. обл., но из другого нас. пункта. Там "убирают ноль" на рублях. Ты говоришь про доллар за 40 рублей. Люди, пишемся, кто че слышал еще...
Ответ: А что с курсАми происхОдит? Вот именно, а как это остановить? У них и так проблемы, а тут еще и наличность население изымает;-)
Ответ: А что с курсАми происхОдит? КУРС РУБЛЯ «Наступит момент возвращения долгов, что снова наводнит рынок долларами, соответственно снижая их курс» Финансовый аналитик FxPro Александр Купцикевич: «Курс российской валюты на конец года будет не выше 26,50 рубля за доллар и не ниже 35 рублей за евро. Накачка рынков ликвидностью происходит в основном в долларах. Рост доллара был основан на репатриации капиталов в головные компании США и рекордных размещениях казначейских ценных бумаг (отчасти они уже были использованы для помощи банкам и компаниям). Скорее рано, чем поздно, наступит момент возвращения долгов, что снова наводнит рынок долларами, соответственно снижая их курс. В ближайшее же время укрепление «американца» может еще немного продолжиться, отыгрывая негатив остального мира». Алексей Рюмин, главный аналитик консалтинговой компании HPPR (Германия): «Доллар сильно зависим от внешних рынков и серьезно подорвал доверие к себе. Но с другой стороны, эти же внешние рынки от него зависят и ориентируются на него. Огромный внутренний долг в США может сослужить плохую службу доллару, но и он не сможет поколебать его курсовую устойчивость. Кол****ия могут быть, но незначительные». Николай Орешкин, генеральный директор брокерской компании «М-СервисБрокеридж»: «Даже в сегодняшних очень тяжелых финансовых условиях не приходится говорить о «проблемах доллара». У Америки есть экономические проблемы, глубокие и серьезные, требующие срочного решения. Но вытянет их доллар, не евро или юань. В короткой перспективе возможны взлеты и падения, но они важны и значимы только для игроков этими деньгами, а не для простых обывателей. Ни обвала, ни потрясений не будет». Иными словами, до конца года курс рубля по отношению к доллару уже не будет заметно колебаться. http://www.vz.ru/economy/2008/10/16/219891.html
Ответ: А что с курсАми происхОдит? ВоФк, а что мне готовиться? Спички есть да и сухарей много у меня так что я готов